陈健:岁月如歌用乐观豁达奋斗在幸福职场的追梦人

2020-12-26 19:05:32    来源:三农电视台     点击:
64.9K








   是谁让青春吹动了你的美容美发?让它牵引你的梦,在滚滚红尘红尘中,灿烂的天空,有无数你的红颜知祝福你砥砺奋进勇敢前行,
 
  萌动的青春里曾凸显你刚毅的个性,看你乌黑的亮发檐下,似乎有一双智慧的双眸,让它牵引你成长的梦,不知不觉在这城市的历史发展中已定格了你成长的笑容。
 
虽然每天还奋斗在职场的路上,但是,来自四面八方朋友的关注和邀请,让记者用欣赏和羡慕的眼光,向你推荐职场追梦达人陈健。艺术人生,岁月如歌,每天用乐观豁达,在自立自强中创造自学奇迹的追梦人。
 
       
 
      陈健,他出生在美丽的乡村河南,男,九零后,大专学历,职场达人,自学成才,爱好广泛。从事职业曾涉猎多个行业,但是每个行业似乎都有他出人头地的潜质。从小喜欢艺术的他,是一个电视迷,文艺节目看久了,自幼就萌生了做节目主持的想法。生活中的陈健,他是一个善于向他人倾诉的人,这也可能与他的性格有关。天资聪慧,过目不忘,让陈健不仅仅在主持行业非常优秀,业余时间,还应邀将自己的励志成长经历,有了更多向师哥师妹中炫耀的资本。
 
    俗话说,货卖千万家,全靠一张嘴。陈健,他昨天天生的悟性,成就了他今天丰富的人生经历。在商海职场,靠自学加顽强的拼搏,让他有了走出去勇敢拼中一搏的念头。                
 
   从只身一人离开家乡,为了梦中的信念,他决定特立独行,独闯江湖。一路先后北漂,广漂,上漂,甚至也曾奢望到港澳台潇洒走一回的他,看准了具有发展潜力的家具市场,阳光帅小伙陈健,以自己能言善辩的公关智慧,曾救活了很多濒临倒闭的生产家具产业。
 
   智慧引领现代生活,自学中陈健,每天都生活在幸福的阳光里。随着知识和阅历的增长,陈健将自己定位与引领家具品牌的创业策划导师。他拼着干,干中学中,生活中积累了丰富的实践积累。因此,他也曾被多家企业聘为销售经理,营销总监。
 
截至目前,他已经服务过数十家上市公司做企业咨询管理顾问,服务的行业包括家居建材行业,新零售行业,医美行业等等! 
 
       据陈健本人介绍:曾有一个品牌新零售!陈健的团队要给品牌方的代理商们培训签单手的3天两夜的实战课程,陈健是全程主讲,每天早上9.30站到12点,下午2点到5点,晚上8点到11点甚至更晚,一天得连续站立8个小时以上,要说累,的确很累,身体上的苦倒也没什么,晚上基本上3点以后再休息,早上7点多在起来,每天睡觉4个小时,头都是憋涨的!但是培训结束完了之后服务的客户们非常满意,收货满满,而且通过陈健分享的干货能够拿到结果,陈健真的很幸福很开心,比自己成功都开心都快乐!
 
            有一次陈健去辅导上海的一家建材企业,头一天是要招商,效果很好拿到了结果!第二天被他们邀请到企业去做培训,培训的时间是下午的5点半到7点,而他的飞机票是晚上九点多,培训完了员工之后,老总亲自开车送他去浦东机场,他觉得很开心,让别人拿到结果,同时也让品牌方体验很好有提升,陈健觉得这就是他的价值所在。
 
服务过的企业对陈健的评价是12个字:踏实肯干,博学强识,生动讲解,精彩案例
 
      可以这样说,做咨询教育的老师很多,做营销策划的也很多,但是能够做到将培训教育结合落地执行产生好的效果的咨询比较少,但是陈健的成功,缘于他对专业爱好中自学的严谨和精益求精,还有他坚持自学,乐观中,善于向他人倾诉中所表现的一种聪明和睿智。
 
    人生的成败,往往取决于口才的好坏。自古以来,能够圆润通达者多为能言善辩之辈,不善言辞者往往处世艰难,甚至惨遭失败。一言能兴邦,一言能丧国,一人之辩重于九鼎之宝,三寸之舌强于百万之师。对个人而言,一言不慎,可以让人身败名裂,成为众矢之的。反之,若出言机智、言语幽默、应对得当,则能驾驭他人,事事通达成功。
 
    决定一个人理想事业的关键有很多因素,这方面除了专业的实力外,还有交际中的情商和驾驭职场的演说的能力。
 
   人最宝贵的是生命。生命属于每个人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回忆往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞愧;在临死的时候,他就能够说:我的整个生命和全部精力,都已经献给了世界上最壮丽的事业--为人类解放而斗争。奥斯特洛夫斯基这段令人热血沸腾的名言,曾促使多少人深刻思考人生的意义。
 
每天,在奋斗拼搏中的陈健以此为语言和行动中的座右铭勉励自己。
 
 



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址: 中央广播电视总网星光影视制作基地 北京市大兴区新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视频节目制作经营许可证(京)字第17062号 增值经营许可证:京B2一20212085号《三农融媒》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·三农融媒传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.