中国联通5G“再加速”打造“云”上进博新生态

2020-11-04 17:40:30    来源:三农电视台    

 

    三农电视台讯:(才淦 江涛 康旭)2020年11月4日,第三届中国国际进口博览会开幕式在上海举行。作为开展国际贸易、展现各国最新发展成果的国际性合作平台,进博会的通信质量至关重要。目前,中国联通已完成第三届进博会5G无线网络的全面升级改造,为进博会的通信服务保障做好了充分准备。打造“云”上进博新生态、中国联通与电信共建共享5G网络联手保障进博会通信质量。

2019年,很多观众首次通过SMG 5G全媒体直播,足不出户,就逛遍了进博会,直呼过瘾。而在今年,中国联通VR全景远程直播将全面升级,让整个场馆活动从搭建到举办360度展现到大众眼前。同时,还有全息技术实现“跨空间”直播互动,通过5G网络传输实现两地之间实时互动,切换不同种类的背景动画和场景,给观众带来不一样的视觉冲击与感受。三届进博,中国联通始终秉持常办常新、越办越好的理念,在创新、在改变、在升级,这也与中国联通刚焕新的品牌口号“创新,与智慧同行”相呼应。作为我国信息通信服务与智慧城市建设的主力军,中国联通把进博会视为展现五新联通风采的绝佳舞台。

同时,中国联通一直致力于深耕5G精品网,启用5G SA独立组网,三年进博,中国联通网络建设真正做到了“展会升级、服务升级、形象升级、成果升级”。展望未来5G生态,中国联通将持续为大众提供更温暖的智慧体验,创造更便捷、更个性化的美好生活,以智慧赋能多个行业,与合作伙伴共同营造价值共享的新生态。

中国联通5G“再加速”打造“云”上进博新生态

据悉,为推进全社会、全行业数字化转型,加速完善5G手机终端发展,中国联通携手四川磊森文化传媒有限公司,合作上线首款“磊森5G视频潮卡”。磊森5G视频潮卡首度联合阿里、腾讯、网易、头条、百度五大平台,推出200G全系高速定向5G流量,“大流量,不限速”放心畅玩上百款热门APP,每月赠送20G全国通用流量,从此月底告别流量危机。此外,成为5G潮卡用户还将尊享优酷、爱奇艺、腾讯、芒果TV、QQ阅读、百度网盘、网易云音乐七大软件会员任选特权,这个秋末将5G“潮”向未来。



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容