曲沃县全力支持口罩企业跑出生产加速度

2020-02-29 20:01:13    来源:三农电视台    

三农电视台讯:李惠建

根据阻击疫情的医疗物资需求,曲沃李时珍医药科技有限公司和山西健康动力医疗科技有限公司合资300万元建设了10万级洁净口罩生产车间,但生产设备分别要从广东省东莞市和山东省潍坊市拉回,加上各种必需的手续上报审批,项目上马一时间遇到了瓶颈。得知企业的需求后,曲沃县立即启动全方位的服务机制,从指导疫情防控,选址设厂,到建设投产,驻企服务小组全程跟踪服务,及时上报进度。

曲沃县招商局局长 祁海鸥

县上定人定责,组织发改,招商,环保,市场监管,药监等多部门联合发力,开通快报快审快批绿色通道,全速协调解决各项手续; 先后开具了近30张通关“路条”,解决疫情期间道路限制通行,口罩原材料、设备运送难等问题; 同时帮助企业完善疫情防控方案制度,为企业定时消杀防疫,安排专用车和定点酒店,解决企业员工往返和就餐问题。

山西健康动力医疗科技有限公司总经理 张春宇

市、县主要领导多次调研项目进展,招商、工信、市场监管、环境保护等部门就项目手续办理、设备安装、原材料供应等事项进行现场办公,从订购设备到试产成功给了我们很大的帮助。

在各部门的通力协作下,2月4日两条口罩生产线安装调试生产,2月11日医疗器械生产许可证批复,正式投产仅十天,企业日产口罩量就达到6.5万只。

专人 监督指导,全力服务配合。县委、县政府的大力支持,坚定了企业全力搞好生产的信心和决心。待五条生产线全都开启后,口罩日生产量可达到20万只,全部交由政府统一调配, 为阻击疫情做出企业、做出曲沃应有的贡献。

来源:曲沃县融媒体中心



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容