山西交控集团忻州南高速分公司 虎鼻收费站组织开展爱国卫生运动,增强站区“免疫力”

2020-03-31 17:58:48    来源:三农电视台    
   三农电视台讯:(申亮)虎鼻收费站组织开展爱国卫生运动,增强站区“免疫力”
当前正处于疫情防控的关键期,为有效防控新冠肺炎以及切断其它各类传染性疾病的传播途径,保护职工健康,虎鼻收费站积极开展爱国卫生运动,引导职工增强卫生文明与自我防护意识,打造干净、整洁、安全的内外部环境。


                    山西交控集团忻州南高速分公司

一是切实加强组织领导。根据工作实际,明确工作目标、重点任务和具体安排,确定工作方案,组织协调各班组、室,宣传动员全体职工,掀起一次清洁环境、防治疾病的春季爱国卫生运动高潮。  
二是开展全覆盖、无死角的大扫除,对收费岗亭、收费广场、门卫室、宿办楼等重点区域进行彻底的清扫、消杀。在站人员全员参与,分工协作,对收费岗亭内外设施进行细致清理;宿舍、办公室门窗勤通风、物品摆放规范有序;公共区域着重对细微处、死角处加大消杀力度。
三是严格按照消毒液的配比方法全面做好室内、室外的消毒工作特别对食堂、卫生间、垃圾箱等容易滋生细菌的场所进行重点消毒,保证消毒次数到位、消毒环节到位,确保不放过任何一个遗漏部位。
四是利用企业微信群、电子屏等多渠道开展健康和疫情防控知识普及使大家养成自觉戴口罩、勤洗手、多通风的良好习惯,提高自我防护意识;保持良好的工作习惯,办公设备、文件等日常办公用品摆放整齐有序,创造整洁舒适的办公环境。
虎鼻收费站将继续深入开展爱国卫生运动,持续维护运动成果,保持站区环境卫生干净整洁,减少病菌滋生,阻断病毒传播途径,让职工拥有一个舒心、卫生、健康的工作生活环境。
 
信息来源:  高程    山西交控集团忻州南高速分公司虎鼻站    


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容