第七届大型空分装备技术交流会10月登陆榆林古城

2020-09-08 11:36:20    来源:三农电视台    
  一场“黑天鹅”给各行各业带来巨大冲击,加速了优胜劣汰的洗牌速度,同时也让不少人和企业学会了思考,大的危机面前,一个人是不能独活的,要学会抱团取暖,要善于向别人寻求帮助要加速自己。随着演变,大型空分装备领域也迎来了新变革,正在努力向信息化、智能化、数字化实践。如何在新变革中寻求新机遇谋求新发展?技术难题如何攻破?闭门造车是不行,需要专业的研讨学习,10月第七届大型空分装备技术交流会登陆榆林古城了。
  为促进我国大型空分装备技术水平提高,加强项目业主、设计院、服务商之间交流与合作,更好的帮助空分企业提升自动化工厂的效能,进一步推动我国及世界在智能制造领域的发展。中国石油和石化工程研究会定于2020年10月21日-23日在陕西·榆林召开“第七届大型空分装备技术交流会”。
  本届大会由中国石油和石化工程研究会主办,中国石油和石化工程研究会石油化工技术装备专业委员会承办,大会将以议题研讨交流+主题报告的形式展开,报告将围绕空分装备热点话题、最新政策、最新技术、最新产品等展开探讨。同时,组委会还将整合主协办方的行业资源,将盛邀国家发改委、国家能源局有关领导,重点能源企业代表,钢铁企业代表,广泛邀请来自空分系统、设备厂商、分销商、代理商,国内外知名成套空分装备制造企业代表等空分领域高端用户和行业代表参会,为供应商和用户搭建一个零距离的沟通、交流平台。
  除此外,还包括国家有关部门,相关行业协会,大专院校、科研院所、气体公司、钢铁、石油、化工、化肥、煤炭、机械、电子、航天航空等行业用户单位的领导、负责人已经相关技术人员,气体分离设备、空分设备、环保设备、低温设备、气体净化工艺/设备、催化剂提供企业等相关人员,金融投资机构,咨询公司等等代表出席。大会力求从多角度为参会人员打造空分装备领域“闭环”,直击行业痛点,把脉行业发展风向,为有需求的空分装备企业输送更好的技术工艺及解决方案,力促合作,实现共赢发展。
  会后,为了方便技术研讨和交流,本次研讨会将编辑印制《第七届大型空分装备技术交流会》论文集,特向各单位有关专家和技术人员征文,从中推选部分论文作大会交流,并评选出优秀论文设一、二、三等奖,望积极投稿。咨询报名热线:肖老师 13260369820。
  普通人都是只会靠自己,顶级高手都是靠别人,认清你想要实现跃升的方式,调整战略战术,来第七届大型空分装备技术交流会,学习交流、多做资源互换,拓展人脉,与众多业内人士、行业专家一起共谋、共商、共荣!


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容