魅力航天城举翼翱碧空:专访航天城万里赛鸽公棚

2020-05-11 20:12:03    来源:三农电视台    
       中国城市新闻在线四川西昌讯   西昌有洲龙屈蟠,爪牙润泽鳞甲寒。桃花水肥意腾跃,似欲上与青天干。这是宋代诗人曾丰赞叹航天之城――西昌的一代绝笔。


       西昌是一个春天栖息的城市,这里风景秀丽,气候宜人,泸山邛海使人陶醉,卫星发射基地令人向往,螺髻山让人流连忘返。

       5月10日,人民日报市场报网络版中国城市新闻在线栏目组走进了位于四川省西昌市的航天城万里赛鸽公棚。公棚坐落于 西昌市北部的月华乡红旗村,依山而建的公棚,周围空阔辽远,远离了烦躁的都市,空气清新,没有任何污染的环境,为赛鸽归巢创造了理想环境。公棚坐北朝南,宁静优雅。距西昌市区仅35分钟车程,公棚交通便利快捷,是四川省赛鸽行业一张新兴的靓丽名片。


       航天城万里赛鸽公棚总占地面积为一万多平方米,鸽舍面积一千三百多平方米,选址科学,布局合理,建筑设施堪称一流,是赛鸽的理想家园。

       公棚按区域划分为接待大厅,董事长办公室,员工食堂,来宾休息室,教练休息室,财务办公室,赛鸽主棚及新鸽入棚观察区域。

       2020年,卢明峰先生全面接手公棚以后,鼎新革故,把先进的管理经验运用到公棚当中,投入了大量的资金,让公棚焕然一新。

       目前公棚全部采用环保材料,达到通棚,每个棚长120米,宽17米,离地架空7.5米,拥有栖架10000个,公棚可容纳赛鸽8800羽,聘用经验为10年,具有丰富经验的教练进行执教,拥有专业的防疫团队,公棚在各个角落安装有夜视全方位24小时监控摄像头,可以让全国的鸽友随时扫码监督,采用全国众多公棚与参赛鸽友都认可的扫描计量系统。在比赛时,来自四川省以及凉山州信鸽协会裁判组前来监督比赛全部过程。


       航天城万里赛鸽公棚2019年决赛前十名:简阳张虎,仁寿白元忠,凉山倪林,德昌的德昌兄弟连,西昌胡文倡,喜德王玉林,邛崃吴德辉,夹江李建平,西昌陈录超,西昌王翔。

       航天城万里赛鸽公棚2019年决赛鸽王前十名:成都杨家将,泸沽张燕,西昌杨建军+何刚祥,凉山倪林,西昌刘祥林,绵阳唐斌,夹江李建平,楚雄陈安礼,西昌毛梦烨,西昌罗红志。


       疫已过,夏将至。正是新鸽入棚旺季,公棚从鸽车进场,消毒,打水,人工对号,电脑扫描登记,然后将幼鸽送入观察棚一周,精心饲养,幼鸽适应环境后进行防疫工作,新鸽在观察棚完全适应以后,正式转入大棚。

       喜事连连,航天城万里公棚2020年第七届秋季大奖赛即将震撼登场。卢明峰先去已经向银行注入100万保证金,以保证鸽友顺利的拿到奖金。本次大奖赛总奖金为666.6万元,参赛费每羽1500元。

       航天城万里赛鸽公棚卢明峰先生携全体员工感谢全国鸽友的厚爱与支持!希望公棚用心定制的赛事能够得到您一如既往的支持,举翼临空为谁雄,一翱成名战九州。航天城万里赛鸽公棚将不负众望,再接再励,遵循诚信为本的宗旨。始终秉承“公开、公平、公正”的三公原则组织比赛,让您完美的赛鸽人生从航天城万里赛鸽公棚再一次扬帆起航。

       会当凌绝顶,一览众山小。卢明峰先生,一位70后,在经历了很多磨砺之后,深刻理解了把人做好的道理,做事总是怀着一颗公正,感恩的心,就没有不成功的道理。我们在此祝愿卢明峰先生在他公棚事业的道路上越走越远。(编辑:李生   审核  赵春清


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容