少年强中国强高峰论坛(郑州站)新闻发布会圆满成功

2020-08-20 13:26:05    来源:三农电视台    
近日,由人民日报《民声面对面》编委会主管,《少年强中国强》组委会主办,国广中传(北京)国际文化产业与民声面对面网络传媒(北京)公司承办,康倍宝实业集团有限公司协办的人民日报《民声面对面》少年强小记者暨绿水青山就是金山银山 (环保小卫士)电影全国千部影片超级盛典发布会在郑州河南饭店隆重举行。
此次盛会,在雄壮的奏唱国歌声中开幕.

在郑到郑的领导、中外嘉宾、媒体记者、爱心企业家,正能量艺术家,以及来自全国各地的艺术院校、青少年教育机构代表等500多人出席了本次盛会。
200名郑州青少年表演了“少年强中国说”大型文艺演诵节目。得到了全场的热烈掌声和欢迎。
 
到会领导及嘉宾有:人民日报《民声面对面》副主编、《少年强中国强》高峰论坛组委会主任任承浩先先生。《少年强中国强》高峰论坛组委会副主任及全国运营总监韩忠树先生。《少年强中国强》高峰论坛组委会总策划、世界华商秘书长张禄昌先生。《少年强中国强》高峰论坛组委会首席顾问张春生先生。联合国人类命运共同体与世界文明委员会国际易货贸易专业委员会执行秘书长、《少年强中国强》高峰论坛组委会副主任李雷先生。《少年强中国强》高峰论坛组委会外联部主任韩桂平先生。《少年强中国强》高峰论坛组委会艺术总监王家霖先生。中华职业教育社燕华学院院长《少年强中国强》高峰论坛组委会副主任、深圳筹委会主任刘燕华女士。《少年强中国强》爱心推广大使、中国少年两届擂主及世界杯全国赛总冠军记忆大师王一茗小朋友,世界华人慈善基金会执行秘书长王一淇女生,周恩来总理公仆精神传承者、廉政中国形象大使周红军先生。当代爱心教育专家、中华孔子文化促进会副会长李群峰先生,康倍宝实业集团有限公司爱心企业家曹远志先生。IDD集团董事长、世界华商会常务副主席爱心企业家刘小虎先生。
首先、人民日报《民声面对面》副主编、《少年强中国强》组委会主任、《绿水青山就是金山银山》组委会主任任承浩先先生在致辞中对出席此次盛会的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎和衷心祝福。

他说,一百多年前,梁启超先生在《少年中国说》中写到:少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步。
面对中国特色社会主义新时代的价值取向,习总书记语重心长的叮嘱,“道不可坐论,德不能空谈,“少年强、青年强则中国强”。少年强、青年强是多方面的,既包括思想品德、学习成绩、创新能力、动手能力,体魄强壮、体育精神做到德智体美全面发展,将来成为祖国建设的栋梁之材。
遵循习总书记的谆谆嘱托,我们肩负着新时代的历史使命。旨在唤起青少年的爱党爱民、立志报国的崇高信念,为中华民族伟大复兴而奋斗。
韩忠树副主任提到,少年强中国强:少年强强在信仰、少年强强在体质、少年强强在技能、少年强强在思想、少年强强在精神、少年强强在灵魂、少年强强在真理、少年强强在使命、少年强强在品德、少年强强在未来。

中央有关部委及地方各级领导发来了贺信与贺电。与会代表纷纷发言。大家一致表示,要贯彻落实习总书记的谆谆教诲,做好“少年强、青年强则中国强“爱国主义实践者,家庭教育的模范者,中华伟大复兴的贡献者。为少年强中国强奋斗终生。
此次盛会始终充满着团结、友善、和谐、创新的热烈气氛。与会代表对这次盛会的圆满成功表示热烈祝贺。
人民日报《民声面对面》少年强小记者暨绿水青山就是金山银山 (环保小卫士)全国千部电影片,将展现一城一部影片、一城一片绿水青山、一城一部保护生态环境的感人真实故事.

据介绍,少年强中国强:人民日报《民声面对面》少年强小记者暨绿水青山就是金山银山 (环保小卫士)全国千部电影影片(郑州站)启动后,将逐步在重庆站—济南站—深圳站—澳门站—香港站—金边站—成都站—昆明站—珠海站—沈阳站—南宁站—西安站—杭州站—南京站—合肥站—黄山站……等地举办。

此次发布会在壮美的“少年强则中国强、中国强则家兴旺、长江黄河水、一浪奔一浪、传承千年势不可挡、少年智则中国强、中国智则民安康、长城万里远、坚定的信仰、英雄儿女用拼搏守望…”歌声中胜利闭幕。(闫洪彬)
 
 
 


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容