著名书画家韩书田、张朋才联袂挥毫贺双节

2020-10-20 12:39:08    来源:三农电视台    

 三农电视台山东讯(张春兄)  中秋国庆今又至,书画联袂贺双节。10月6日,山东省临沂籍的著名书画家韩书田、张朋才两位艺术家,在应邀前来的媒体朋友的见证下,现场挥毫泼墨,用书画形式表达对党和国家、对人民、对生活的热爱,祝福伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!追梦的中国人民生活幸福、梦想成真!

 

 

 

韩书田,男, 一九五四年出生,字耕读。国家一级美术师、中南海国礼艺术家、中国新长城杰出艺术家、中国王羲之书画艺术研究院副院长、临沂春秋诗书画院副院长、中国三峡书画艺术研究院院士、临沂市书法家协会会员。国画作品在大展中多次荣获大奖,被选为国礼赠送国际友人。(和气生财)被选刻在新长城上。书画作品曾多次发行邮票。并载入(世界美术集)和(世界美术家传华人卷)等20多部国内外书刊。作品深受收藏家、书画爱好者及国际友人的喜爱。特别是百姓新家福居爱挂的吉祥画倍受青睐。

张朋才,男,生于1956年,中共党员,从事公安工作,退休于临沂市公安局。现为临沂市书法家协会会员,中国王羲之书画研究院理事,中国书画家协会会员,中国当代书画名家协会临沂联络处副秘书长,中国翰林书画家协会会员,临沂春秋诗书画院秘书长,国家一级美术师。自幼酷爱书法并临池不辍,喜临二王及历代书法名家名帖,以行草见长,榜书为好。近年来所创作的书法作品在第十届中国艺术节、2013年第五届中国(山东)工艺美术精品博览会获得书法作品《银奖》,在2015年全国百位人民书画家专题报道活动中被授予《全国百位优秀人民书画家》荣誉称号。书法作品入编多部艺术专著,参加过社会各界组织的各种形式的笔会活动,书法作品深受广大书法爱好者及朋友的喜爱和收藏。

 


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容