(视频)江苏连云港:灌云县“农商银行”杯网红直播大赛圆满成功

2020-10-20 17:37:05    来源:三农电视台    

 
 三农电视台江苏讯:(通讯员文图/龚维文 管如莉 武明冬)历时2天的灌云县脱贫攻坚成果暨农产品展销会进入尾声,9月13号下午南京建邺区乐山路190号的江苏国际农业展览中心内,正在举办一次别开生面的灌云“农商银行”杯首届网红直播大赛。
随着5G时代的到来,灌云首届网红直播大赛现场气氛异常的火热,参赛选手们一个个都蓄势待发,现场观众们也对这场比赛期待万分,网络直播平台也有无数粉丝在关注着这场精彩的比赛。
江苏省农业农村厅宣教中心主任周振兴、江苏省委驻灌云县帮扶工作队队长、中共灌云县委副书记吴新华、灌云县人民政府副县长张凌云、中国国际电子商务中心驻江苏代表处副总代表陈武光、灌云县商务局局长徐林、灌云县农业农村局局长顾伟、江苏灌云农村商业银行董事长王良新、江苏省农村电商专家张笑岩、灌云县农业农村局副局长茆庆富到会参加大赛,担纲评委并为他们颁奖。
天猫淘宝、京东、苏宁,抖音、快手等催生的灌云县网红们,这次利用直播带货的专业能力,为灌云县地方经济的崛起做出了突出贡献,线上+线下共实现销售近千万元。
大赛中,二月妈妈、高小琴、万永泰、谢招丹等表现出色。最终,经过层层激烈的角逐,优秀组织奖、短视频创作奖、电商直播达人奖诞生。
吴新华为获得优秀组织奖的单位颁奖。南岗镇、圩丰镇、伊山镇、同兴镇、燕尾港镇喜获优秀组织奖项。
王良新为10位获得十佳短视频创作的高小芹、万永泰、章继文、王亚兰、姜南、杨思强、高赏月、蔡伟、夏中云、雷玉霞颁发十佳短视频创作奖杯。
周振兴、张凌云为十佳电商直播达人送上了热腾腾的4000元获奖奖金。十佳电商直播达人杨威、董爱艳、李秋文、蒲建东、包正富、房海瑄、葛海洋、刘芸、任学成、荣春杰还在现场用直播的形式,为各自的粉丝们直播了这场首届灌云“农商银行”杯网红直播大赛,全国网友们观看着这场颜值与才华的碰撞,为他们纷纷点赞。


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容