华控城乡梦寐太学项目落户贵州签约仪式在贵阳举行

2020-05-13 09:59:29    来源:三农电视台    
        
      应多彩贵州文化康养中心、红湖康养集团的诚挚邀请,华控城乡开发建设有限公司     梦寐太学胡鸿基先生和梦寐太学江西运营中心张全胜先生一行前往贵州,对红湖康养集团的旅居养老产业做实地考察。
      《梦寐太学康养旅居退休再教育项目战略合并框架协议书》签约仪式在贵阳的隆重举行。
     
       5月11日上午《梦寐太学康养旅居退休再教育项目战略合并框架协议书》签约仪式在、贵州省多彩贵州文化产业集团会议厅进行。
       出席签约仪式的有贵州省原军区司令员陈庆云司令、贵州省多彩贵州文化产业集团董事长袁华、贵州省多彩贵州文化康养中心董事长骆研、贵州省山地经济研究会会长姚贵阳、中军安道网约车董事长陶磊、江西精益斋法人代表杨尧荣、德经全球企业家平台西南大区负责人陈润笙女士。
     
       应邀前来贵州红湖养老康养基地考察的婺源县县委副书记董立新,婺源县商务局副局长李洪锋,婺源县文旅局副局长王华彬,婺源县秋口镇党委书记张国旺等一行参加并见证签约仪式。
       签约仪式由贵州省多彩贵州文化康养中心董事长骆研主持,并深度介绍多彩贵州的自然风光秀丽,气候宜人宜居的天然优势,以及多彩贵州文化康养发展战略建设。
     
座谈会上,与会代表对贵州的旅游发展前景勇跃发言。在会上贵州省多彩贵州文化产业集团董事长袁华代表集团热烈欢迎远道来的朋友们,欢迎企业家到多彩贵州考察投资。近年来,贵州依托独特的山地旅游资源,以“旅游+”为载体,推动多产业融合发展,促使新产品、新业态、新供给层出不穷。
     
       贵州的气候温暖湿润,属亚热带湿润季风气候。气温变化小,冬暖夏凉,气候宜人。从全省看,通常最冷月(1月)平均气温多在3℃~6℃,比同纬度其他地区高;最热月(7月)平均气温一般是22℃~25℃,为典型夏凉地区。
       贵州绚丽的地形地貌,形成了贵州独特的人文空间,保存了中华民族的绚丽文化,这些都是贵州独一无二、源远流长、丰富多彩、得天独厚、无可替代的文化资源,是中华民族文化宝库中的重要瑰宝。
     
       贵州先后有194个旅游项目列入全省重大工程和重点项目名单、20个旅游项目入选“全国优选旅游项目名录”,成功创建国家5A级旅游景区3家、国家4A级以上旅游景区增至55家,建成省级度假区29个、国家级度假区1个,累计推出527余个新景区、新项目。
     
       《梦寐太学康养旅居退休再教育项目战略合并框架协议书》由红湖康养集团运营公司总经理罗康丽女士和华控城乡集团梦寐太学传媒运营中心胡鸿基总经理分别代表各自战略合作方签署。目前,华控城乡开发建设有限公司已在全国范围内开始发起和筹建全日制、寄宿式“梦寐太学”项目投资。该项目的投资建设涉及健康、养老、退休再教育和生态旅游等多行业领域,得到了国家相关部门的大力支持,同时以其前瞻性的投资方式赢得了诸多投资机构的青睐,并以“梦寐太学”作为“连锁康养旅居和退休再教育”的专有标识和品牌。
     
       鉴于贵州自然风光秀丽,气候宜人宜居的天然优势,多彩贵州文化康养中心、红湖康养集团与华控城乡开发建设有限公司在几方就国内康养事业发展进行深度探讨时达成的默契理念,决定在贵州成立“华控城乡(贵州)控股有限公司”,初期投资5亿元对红湖康养集团的下属企业进行转型升级改组,通过合理化的资源重新配置及经营管理资金的有效投入增加,使现有红湖康养集团的项目经过改造后,达到“梦寐太学康养旅居及退休再教育”项目运营的体系标准,从而实现未来面向全国乃至面向全球进行康养旅居及退休再教育承担接待和教学任务的目标。
     
       “梦寐太学康养旅居及退休再教育”项目 整体纳入国家正规大学成人教育体系,采取一年分为三个学期,每学期4个月的全日制退休后高等再教育,并以寄宿式、候鸟式在全国各地的“梦寐太学”基地进行游学,真正实现了退休后“活到老学到老”的传统文化传承。未来,“梦寐太学”贵州项目建成后,每年将接待来自全世界的数万名退休后学员来贵州寄宿游学和健康养生,通过创新文化康养模式,丰富康养内涵,提升康养品味,将大大促进贵州的生态健康产业和旅游文化产业的多元化快速发展。

      编辑:赵春清


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容