江苏常州武进首届“十大农产品优选品牌”评选活动结果正式公布

2020-01-14 17:23:59    来源:三农电视台    

为扎实推进江苏常州武进区农业品牌的建设,积极培育、打造优质品牌农产品,更好发挥品牌农业引领作用,提升优质农业品牌的知名度和影响力。由区农业农村局主办,武进日报社、区农业协会等单位承办的武进首届“十大农产品优选品牌”评选活动圆满结束,16个参选品牌进行激烈角逐,最终脱颖而出10个农产品品牌,被评选为武进区“十大农产品优选品牌”。

1月7日,武进区农业农村局对武进首届“十大农产品优选品牌”评选结果正式公布。

名单如下:

  2020年1月10日,武进区首届“十大农产品优选品牌”授牌仪式隆重举行,区农业农村局局长、副局长、主任科员、农产品质量安全监管科科长、科技教育科科长、各业务条线负责人,相关镇农技农机部门负责人等出席仪式。

  仪式上,对本次获评企业表示热烈的祝贺!向大力支持本次活动的各家企业、协会、新闻媒体表示衷心感谢!向长期奋斗在农业一线的农技工作者表示诚挚的敬意!

  武进区农业农村局副局长朱丽娜在讲话中指出,“十大农产品优选品牌”的选出,标志着我区农产品品牌建设工作迈上了新台阶,我区将不断提升区域内农产品品牌的竞争力和影响力,不断扩大区域公用品牌的知名度和美誉度,向社会、百姓提供优质、特色的本地农产品。

  武进区农业农村局局长诸东海重要讲话中指出:农产品品牌建设是实现乡村产业高质量发展的一个重要因素,而深入打造覆盖全市域、全品类、全产业链的农产品区域知名品牌是其中一个关键环节。这次评选活动是今年农业品牌建设的一项重要举措,旨在加快武进区区域优质特色农产品的发展,提升和扩大农产品品牌知名度,增强这些品牌的市场竞争力,发挥优质品牌的引领作用,营造良好的农业发展氛围。

  接下来武进区将会不断提高农产品品牌的影响力和竞争力,努力把武进区农产品品牌打造成为全国叫得响、消费者信得过的品牌。



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容