江苏常州武进区首届“十大农产品优选品牌”评选活动正式启动

2019-12-16 15:04:05    来源:三农电视台    
         
       品牌是一个企业存在与发展的灵魂,打造具有高知名度和认知度的农业品牌不仅有益于推动农业的发展,还益于开拓农业市场的发展潜力。
 
       近年来,常州市积极推进农业品牌的建设,武进区结合实际,制定了武进名特优农产品三年行动计划,旨在提升武进农业企业的市场竞争力,发挥优质品牌的引领作用,营造良好的农业发展氛围。2019年12月,常州市武进区农业农村局组织开展了武进区首届“十大农产品优选品牌”评选活动。
 
       评选活动一经启动,反响热烈,通过企业申报、乡镇推荐、初步评定等一系列的精心设计、层层申报和评选推荐,目前已有16个口碑较佳的农产品品牌成功入围。前期,已由专业农业品牌研究机构对入围品牌进行了价值评估,接下来,将开展公众评选和专家评审,最后经综合评定,确定10个产品为“武进区十大农产品优选品牌”。
 
       作为活动的主办方,常州市武进区农业农村局将本着择优原则,周密安排,精心部署本次评选,力求遴选并扶持一批具有市场影响力的企业,进而更好地实现品牌与市场渠道的合作对接,向广大消费者展现企业的形象和实力,让优质农产品品牌走进人民群众的生活,提升对农业品牌的认知度,提升品牌价值。
 
       入围本次评选活动的品牌有阳湖果品、雪山鸡、 湟里牛肉、太湖雪堰三白、蒋凤记盐水鸭、雅浦黄酒、清道夫鸭血、科丰葡萄、苏常鲜水果、羽佳大米、禧珠香大米、洛丰水蜜桃、常沁葡萄、嬉乐湾石斛、杨梅、馋香溢水蜜桃和常嘉泰丰葡萄这16家农产品品牌,竞争的激烈程度非同小可。
        
       


       活动评选时间是2019年12月16日至25日,活动地点在淘宝馆•中国特色常州馆(江苏省常州市武进区花园街157号),活动主办方将在现场展示各色农产品,更多精彩不容错过。我们将会抽取200名评选活动的参与者,赠送价值200元的武进优选农产品礼盒1份,万事俱备,只等候广大市民的积极参与。
 
        此次评选活动的具体规则如下:参与评选者每人每天最多可以投10票,并有机会参与抽奖。中奖名单和领取方式将于12月26日在“今日武进”“武进农家”等平台进行公布,名额200个。活动一切解释权均归主办方所有。
 
       经济日益腾飞的中国离不开农业的发展,企业荣誉之战的烈火已熊熊燃起,品牌之光熠熠生辉。十大优选品牌花落谁家?静候每一位参与者为喜爱的品牌投上宝贵的一票。
         



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容