上线第一天即成网红,800万斤德保脐橙被买下!

2020-11-10 20:54:13    来源:三农电视台    

三农电视台讯:11月9日上午,以枫情德保·马到“橙”功为主题的2020年德保脐橙粤港澳大湾区品牌推介会暨联动销售启动仪式在深圳成功举办。活动以会场推介+实况直播+门店展馆展示+微博话题等多形式同时开展,现场达成采购800万斤签约,微博话题讨论达1138万条,超25万人观看直播参与互动,德保脐橙线上线下联动销售也由此正式铺开。

此次大会由中共德保县委员会、德保县人民政府主办,德保县商务局、德保县财政局、德保县扶贫办承办,深圳点筹互联网农业控股有限公司协办。德保县委常委、副县长刘勇,德保县商务局局长陆志洪,深圳市南山区工信局等领导出席会议。

来自粤港澳大湾区的百余位企业代表、行业协会代表、经销商以及十余家新闻媒体共聚于此,见证此次盛会。

德保脐橙,是德保人民的“甜蜜之果”,也是德保“优果工程”的“领头羊”,得天独厚的自然环境,孕育出了糖度高、水份足、口味佳的优质果种,拥有更胜一筹的风味。

(图为德保县委常委、副县长刘勇)

会上,德保县委常委、副县长刘勇表示,近年来,德保县高度重视现代特色农业发展,大力推进以脐橙为主的水果生产农业产业化,因地制宜抓好优势产业带和标准示范园区,此次推介会,既是对德保脐橙、旅游文化产品的推介,更是对扶贫协作成果的展示。

(图为德保县商务局局长陆志洪)

一方水土,孕育一方特色,德保县商务局局长陆志洪将德保脐橙发展情况尽悉讲述,几年来的多方联动和辛勤耕耘,德保脐橙的产业发展已经具备了一定的规模,目前德保种植脐橙面积达到11.23万亩,贡献产值达到21400万元。德保脐橙2016年获国家地理标志保护,2017年获国家生态原产地保护,产业发展前景广阔。

为全方位、多渠道打出德保脐橙品牌效应,现场进行了线上线下联动销售,以实况直播、门店推介、展馆展示、微博话题等形式开展立体式的品牌宣传和渠道推荐活动,下单热烈,微博互动热度高涨,取得显著效果,接下来,点筹网还将以十场直播持续发力,助力扩大德保脐橙品牌形象和市场占有率。

当天,广西百乐德农业投资有限公司与深圳点筹互联网农业控股有限公司、德保健茂生态农业开发有限公司与深圳市智讯农产品供应链有限公司、广西德保傅氏生态农业有限公司与深圳市果邦电商贸有限公司分别签约成功,现场签订了总计800万斤的脐橙采购协议。

现场还进行了德保脐橙品鉴环节,参会者试吃后纷纷点赞,不少人现场下单。

通过这次推介会,推动了德保脐橙向规模化、品牌化、市场化发展,打造优秀的县域特色农产品品牌,在东西部扶贫协作大背景下,点筹网将继续发挥平台的渠道与优势,助力德保脐橙走出德保、走出广西、远销全国。



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容