阜阳市企业家联合会、市工业经济联合会、市循环经济研究会第五届会员大会隆重召开

2020-11-03 13:29:48    来源:三农电视台    
发布时间:2020-11-03 10:09:12 来源:安徽访谈网 责任编辑:喻鹏飞 阅读量:57
 
2020年10月31日上午,安徽省阜阳市企业家联合会、市工业经济联合会、市循环经济研究会在阜阳市政府一楼会议中心隆重召开第五届会员代表大会。受市委书记杨光荣、市长孙正东委托,副市长刘玉建出席大会并发表
 

微信图片_20201103101053.jpg

     安徽访谈网讯:2020年10月31日上午,安徽省阜阳市企业家联合会、市工业经济联合会、市循环经济研究会在阜阳市政府一楼会议中心隆重召开第五届会员代表大会。受市委书记杨光荣、市长孙正东委托,副市长刘玉建出席大会并发表讲话。市人大副主任陶颖、市政协副主席王家仁、市人大常委会原党组副书记、副主任、市企业家联合会党委书记王长安、市人大常委原党组副书记、副主任李新才、市政协原副主席曹立胜、市政府副秘书长周拥军、市经信局党组书记、局长李文志、市发改委党组成员、副主任滕敏、市民政局党组成员、副局长郏振林、市财政局党组成员、总会计师陈青、市企联党委副书记牛中民、组织委员泰山、纪检委员王连香等出席会议。因疫原因,按市政府要求,120名优秀企业家,代表全市近300名会员企业家参加大会。会议由市企联党委书记王长安同志主持。

微信图片_20201103101022.jpg

副市长刘玉建作重要讲话

微信图片_20201103101031.jpg

市企联会党委书记王长安主持会议

微信图片_20201103101035.jpg

市企联党委副书记牛中民讲话

微信图片_20201103101040.jpg

市人大常委原党组副书记、副主任李新才讲话

    大会首先由市企联党委副书记牛中民同志带领大家学习了习近平总书记在全国企业家座谈会上讲话、考察安徽重要讲话和阜阳市委五届十二次全会精神;宣读了中国企业家联合会、中国工业经济联合会等发来的贺电贺信。隆重表彰了安徽华源药业集团股份有限公司、安徽金种子集团股份有限公司、安徽开乐专用车辆股份有限公司、阜阳商厦股份有限公司、阜阳颍淮农村商业银行股份有限公司等20家抗疫复工复产突出贡献企业。大会以举手表决方式选举产生了新一届会长、轮值会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事、理事;表决产生了监事长、监事和咨询委员会成员名单。安徽金种子集团党委书记、董事长、总经理贾光明当选市企业家联合会新一届会长;安徽开乐集团党委书记、董事长秦少华当选市工业经济联合会会长、安徽昊源化工集团党委副书记、副总经理高玉磊当选市循环经济研究会会长;贾光明、秦少华及安徽华源药业集团党委书记、董事长王军、阜阳商厦董事长、总经理张志锋、阜阳颍淮农村商业银行党委书记、董事长张勇当选轮值会长;阜阳城投建设集团董事长丁志凯等25位知名企业家当选为常务副会长;安徽巨邦香料集团董事长张培峰等107位优秀企业家当选为副会长,祝涛当选为企业家联合会秘书长。

微信图片_20201103101049.jpg

表彰抗疫复工复产突出贡献企业

    新当选的阜阳市企业家联合会会长贾光明作了“担当新使命,奋发新作为”的发言:他首先感谢组织的信任和会员的支持。这不仅是对我个人的信任,也是对金种子集团的信任。

    贾光明在发言中说:阜阳市企业家联合会是一家有光荣历程、历史厚度、时代印记和社会使命感的企业家组织。30多年来,联合会见证了阜阳的改革开放和社会发展,在推进现代企业管理,弘扬优秀企业精神,打造优秀企业家队伍,铸造阜阳经济工业品牌,构建和谐劳动关系建设,搭建党委政府和企业在以党建工作引领下,坚持走党建强会之路,形成了独具的工作特色和文化品牌优势,赢得了党委政府、企业家和社会各界的肯定,在全省、全国具有一定的影响力。

微信图片_20201103101044.jpg

新当选市企业家联合会会长、安徽金种子集团党委书记、董事长、总经理贾光明讲话

    继往开来,薪火相传。历史把接力棒交到我们手中,我将和新当选的各位会长、各位理事一道,在市委、市政府正确领导下,在市企联党委的坚强带领下。站在新的起点,以新思路、新目标、新战略、新举措,讲好阜阳企业家故事,弘扬优秀企业家精神,紧跟新时代步伐,担起新的历史责任,把握阜阳发展战略,加大改革创新力度。以一流的担当精神、一流的服务水平、一流的工作业绩,把阜阳市企业家联合会的事业奋力推向前进,谱写伟大新时代新篇章。

    市企业家联合会党委书记王长安在大会总结中号召企业家们要在企联会党委班子的坚强领导下,以习近平总书记在全国企业家座谈会上的讲话精神为指导,深刻领会讲话内涵养,进一步提升企联会的凝聚力,展示新时代优秀企业家精神风貌。以昂扬的斗志,拼搏的勇气,奋进的步伐迈上“十四五”新征程,为阜阳的经济发展作出新贡献。(王建中、祝涛、摄影、戴文学)

 
声明:凡本网注明“来源:安徽访谈网”的所有作品,均为ahfangtan.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安徽访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容