史福庆:好项目好产品好品牌柿事如意河北满天雷农业发展有限公司诚信经营为你创造发展奇迹

2020-07-18 16:03:13    来源:三农电视台    

020-07-18

阅读 8

 

河北省满天雷农业发展有限公司,是全国目前唯一一家,落实党中央,国务院大众创业,万众创新的农业合作社公司加农户的实体企业。

这家公司的股东全部由农民自主自发成立,在家庭办公实现网络销售的民营企业。

据这家公司的倡议发起人,村共产党员、退伍军人史福庆介绍:目前,该公司的企业合伙人累计有农民种植户200多人,大部分来自河北唐山市和遵化市等城布。

平时的种植管理交流也只是一部普通的手机。近年来,抖音和快手直播普及到农村后,以史福庆为代表的新时代农民,通过手机抖音和快手玩起网红网络直播秀。

遵化柿事如意的产品包装及满天雷商标,也是当地农民通过自学创新发明创作的。

今年,河北省遵化市满天雷专业合作社将自己的网络学习经验向河北省二十余家合作社进行了联盟推广。

那么,这些原本面朝黄土背朝天的农民,是怎么喜欢上了直播,做好直播呢?在实地采访中,当地农民朋友向记者透露:首先家家戶戶都普及了广播电视,平时大家收听收看的节目多了,也就学习中有了套路;其次,各家各户家里都有子女上大学,克服了技术上的难题;最后,很多农民很不情愿地说,这也是市场发展给逼的。

民以食为天,农民富则天下安。现如今,靠勤劳的双手富起来的农民,并不满足与衣食住行无忧,他们希望通过自己的智慧,在商海大潮中一显身手。

新型农民变股东,网红变企业董事长和总经理。一切的改变的动力都源与不断地坚持和学习。如果你已经创业,或者正在创业,打算创业,如果你在学习和创业中有任何疑问,请你拨打情系亿万农民讲党性报党恩创业创富网红热线:13180164999




网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容