青春正当时,不负韶华日!

2020-05-04 18:03:44    来源:三农电视台    
      三农电视台甘肃康县讯 (通讯员:余艳梅)以“爱国、进步、民主、科学”为主的“五四”精神洒向中华大地,一代代的康县公安青年交警始终站在时代前沿,勇敢肩负起历史使命,他们以青春之力披荆斩棘、顽强拼搏,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,为这座城市的道路交通奉献着青春,一切只为兑现一名公安交警的庄严承诺。
      岁月改变了他们年轻的模样,但不变的是他们对国家的热爱,对人民的责任,他们用铿锵的誓言谱写无悔的五四颂歌,用坚定的信念书写永恒的警察使命。 他们对“五四”最好的纪念方式就是立足本职、干好工作,以热情洋溢的行动,投身于公安交警这一平凡而又伟大的工作中去。




一、 警营青年风采





 

二、弘扬青年精神

                          (筑牢农村道路交通安全)

                         (帮助游客将故障车辆移放至安全区域)


                         (为游客排忧解难)


                         (做好游客的指路人)

三、百年五四 薪火相传






      时代在变,主旋律在变,但青春的真谛却是不变的,日伴风雨骄阳、夜随皓月星光,挺拔于滚滚人流、穿梭于纵横路网,他们将青春印在美丽康城的每一条街巷、每一个路口,挥洒汗水、拼搏奋战,用行动诠释时代担当:无奋斗,不青春!
      他们迎着朝阳,伴着余晖,他们顶着烈日、冒着寒风、淋着大雨,他们坚守在人群中,穿梭于车流中,他们风华正茂、他们斗志昂扬,他们以梦为马、他们不负韶华;他们一直在自己热爱的工作岗位上挥洒着青春的汗水,他们一直奋斗在车水马龙的道路上,用负重前行换来岁月静好、用实际行动捍卫人民警察的铮铮誓言!他们是康县公安交警,也是千千万万个交警的缩影。

 



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容