不忘初心永葆军人本色——汾阳市市场监管局庆祝“八一”建军节

2020-07-31 18:00:22    来源:三农电视台    

       三农电视台山西讯(韩金萍)7月30日,汾阳市市场监督管理局组织开展了以“不忘初心,永葆军人本色”为主题的纪念活动,庆祝中国人民解放军建军93周年。

       首先,全局56名在职退役军人到汾阳市烈士陵园纪念馆进行了参观,缅怀先烈,鼓舞斗志。党员们在英烈面前庄严宣誓,重温了入党誓词。一幅幅珍贵的照片,一个个逼真的场面,从革命文物到感人的英雄事迹,无不使我们再一次感受到了烈士们艰苦卓绝的奋斗历程,缅怀了革命先烈的伟大精神,也使我们对国家的先进性内涵有了更加深刻的认识和理解,心灵得到进一步净化。
       随后,在雄壮的国歌声中,汾阳市市场监督管理局退役军人座谈会拉开帷幕。局党组书记、局长雷国裕参加了会议,并特邀汾阳市退役军人事务管理局孙效锋局长参加此次座谈会。会议由局党组成员、副局长胡志珠主持。

        会上工会主席牛宝成组织学习了习近平主席视察空军航天大学时的重要讲话精神,坚定了参会人员强化使命担当,聚力攻坚克难,狠抓工作落实的信心和决心。
      参会的同志们结合自身工作实际,在祥和的气氛中畅所欲言。大家分别从自己服役期间发生的故事展开,回顾了从军营到地方的生活、思想转变历程,畅谈了参加市场监管工作后的体会和深切感受,表示将继续保持和发扬革命军人的特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献优良传统,紧跟时代脉搏,以铁一般的纪律和担当抓好新常态下的市场监管工作,在自己平凡的岗位上努力做出更大的奉献。

      退役军人事务局孙效锋局长代表退役军人事务局向我局退役军人致以节日问候,提出殷切希望。并和雷国裕局长一同为退役军人发放了慰问品。

       局党组书记、局长雷国裕代表局党组向参会的军人们致以最崇高的敬意和亲切慰问,充分肯定了大家在促进市场监管工作中做出的积极贡献,同时从锻炼坚强党性、服从组织安排;继承优良作风、立说立行、雷厉风行、不说不行;端正严谨学风三个方面对大家提出了希望和要求,勉励大家秉承军人优良传统,不忘初心、加强学习,发挥主力军作用,为市场监管事业建功立业。
座谈会在嘹亮的《中国人民解放军军歌》中落下帷幕。
 
(牛宝成)


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容