河南唐河:县委书记周天龙调研脱贫攻坚工作

2020-11-12 08:25:36    来源:三农电视台    

三农电视台消息:11月10日晚,河南唐河县委书记周天龙、县委副书记赵阳等到毕店镇调研脱贫攻坚工作并参加毕店镇脱贫攻坚汇报研判会。

会议听取了毕店镇脱贫攻坚工作汇报,就当前存在问题、整改工作中遇到的“瓶颈”和障碍进行了详细了解,县委副书记赵阳对整改工作存在的突出问题给出了合理化建议。

赵阳指出,当前脱贫攻坚已经到了收官的紧要关头,时间紧迫,任务艰巨,不容懈怠。在已经取得的成就面前,决不能沾沾自喜。要进一步摸清底数,聚焦突出问题,拿出过硬的措施和办法,咬定目标、一鼓作气,围绕教育、医疗、住房等重点领域,强化整改落实,着力补齐短板,要进一步把工作做细做实做到位,压实工作责任,把责任落到每个人身上,确保各项政策到户到人,措施落实到位;要实打实开展工作,真抓实干,决不允许弄虚作假;要切实形成工作合力,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

周天龙指出,全体党员干部要清醒地认识到工作的艰巨性,越到最后越要紧绷这根弦,勇于直面矛盾,善于解决问题,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的精神投入工作;要有攻坚克难的精神,咬紧牙关,迎难而上,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度,努力啃下脱贫攻坚的“硬骨头”,要有蹄疾步稳的姿态,越到关键时候,越不能出现原则性错误,困难要一个一个克服,问题要一个一个解决,要稳扎稳打、务求实效。

周天龙强调,我们的中心工作就是要紧紧围绕人民群众的所需所盼,解决大多数人关心的问题,要持续巩固脱贫成效,筑牢返贫防线,全面打赢打好脱贫攻坚收官之战。(文/图 王小军 段娅婷)

 



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容