直播助力山西运城名优土特产品的销售   

2020-06-21 11:51:31    来源:三农电视台    
三农电视台山西讯(卫鹏  安建军)报道:6月19日,运城名优特产果品市场试运营。运城名优特产果品市场由运城供销社发起成立,这里聚集了来自该市13县市的名优土特产品。从垣曲小米,山核桃,河津草莓汁,临猗苹果,小麻花;非物质文化遗产面塑艺术、澄泥砚也纷纷进驻市场。全场13个展区分别陈列有上千件不同规格的名优土特产。


        试营业第一天,主办方邀请专业直播团队通过微信直播的方式开启“云游市场”模式,爆品小麻花、黑小米、富硒西瓜因为产品物美价廉而抢购一空。据了解,运城地区名优特产果品市场位于盐湖区凤凰路华夏大酒店以南   推广运城地区的农户、水果种植户以及农业合作社,给他们生产的优质水果及特产提供一个展示与销售的平台,帮助农户们将优质水果推广到市区内;线上电商平台将利用各种网络销售平台,通过网红带货的形式,把运城名优特产水果推广到全国各地。同时还将为运城市民以及省外游客打造一个一站式水果+特产购物平台,将名优特产水果精品市场作为一个运城的旅游景点。在游客游览完其他景区后,来到这里可以免费品尝和选购,将运城特产、水果作为礼品带给亲朋好友,让更多人了解运城的风水人情。参与直播活动的负责人王瑞良介绍说,首场直播订单喜人,未来,他们将帮助商家做好线上线下的销售,直播带货,助农扶贫,也将成为市场以后常态化销货方式。   


        运城名优特产水果市场位于火车站以南50米,主要经营运城地区各县具有代表性的名优特产及精品水果。将利用线上线下相结合的模式,给运城地区的农民种植户和农业合作社提供一个展示与销售的平台,帮助农户们将优质产品推销到千家万户。
                                            责任编辑:卫鹏


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容