【三农电视台】晋州:“一对一”暖心慰问 坚决做好后勤保障

2020-03-12 10:56:42    来源:三农电视台    

     【三农电视台】【河北  陈朝军】报道;2020年春节前后,一场突如其来的新冠病毒疫情席卷全国。2月9日,晋州市医院、市中医院3名医护人员加入支援湖北武汉医疗队,奔赴湖北武汉一线抗疫。一个月以来,晋州市爱心车友协会志愿者牵挂战斗在疫情一线的战士们,组建志愿服务队,把温暖送到医护人员家属的心坎上。
 


 

       志愿服务队根据慰问家庭实际情况,进行“一对一”的慰问服务,坚持“一周一走访”慰问关爱制度。充分发挥志愿者精神作用,积极对接开展心理援助活动,将心理疏导和培训课程表发放到各位志愿者微信中,由志愿者一对一的推送给医护人员家属。





 

       3月11日,晋州市爱心车友协会志愿者,到晋州驰援武汉医务人员家中进行走访慰问,向家属们送去温暖祝福及慰问品,并通过他们向“最美逆行者”表示诚挚的问候和崇高的敬意。





 

      晋州市爱心车友协会志愿者表示,将把这项志愿服务活动常态开展下去,直至医护人员平安归来,以帮助解决他们的后顾之忧,为助力疫情防控工作尽一份责,出一份力。




 

       家属们纷纷表示,作为一名医护人员,救死扶伤是职责所在。能够得到领导的信任被委派到武汉参与抗击疫情工作,作为家属感到非常光荣,一定会照顾好家人和孩子,为正在前线奋战的勇士们营造一个稳定的后方,让他们能安心工作,凯旋归来。
 

图文:晋州市爱心车友协会

编辑:陈洁    刘占利

                                                        



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容