唐山猫王:坚持不忘初心 牢记使命 强化“四个意识”坚定“四个自信”完善企业党建工作

2020-06-21 13:13:03    来源:三农电视台    
 

改革开放发展中的唐山猫王集团欢迎你

张金齐董事长与猫王功臣张秀春合影(资料图)

张金齐董事长接受电视台记者采访

张金齐董事长向慕名参观考察的客户介绍公司新产品发展愿景

张金齐董事长携公司领导班子与客户座谈

公司董事长张金齐与全国高校伙食专业委员会副主任赵相华在黑猫王合作社“慈玉”牌包尖白菜生产基地合影(资料图)

张金齐董事长深入基层百姓与大家心连心(资料图)

张金齐董事长、公司文化部负责人与文化党建单位组责人良杰合影

(书法作品作者为:民政部现代社会工作人才发展中心城乡养老工作委员会文化艺术院院长、东方红书画院院长曾照成)

书法作品作者为: 国家书画院副院長,人民书画院荣誉院长,国务院国宾礼艺术家,国家一级书法家马牧老师

近日,针对如何以文化宣传促进企业党建再上一个新台阶,以崭新的面貌迎接中国共产党99周年,唐山市人大代表、唐山市工贸有限公司张金齐董事长 与书画中国频道负责人良杰进行了详细地沟通,在交流座谈中,良杰简要介绍了北京市有关央企和国企在如何加强企业党组织队伍政治学习和文化建设方面的经验,引起张金齐董事长的高度重视。来自民政部现代社会工作人才发展中心城乡养老工作委员会文化艺术院院长、东方红书画院院长曾照成的书法“为人民服”,国家书画院副院長,人民书画院荣誉院长,国务院国宾礼艺术家,国家一级书法家马牧老师的书法:“联合精英共创辉煌”等艺术家作品引起张金齐董事长的重视,并委托书画中国频道邀请北京的各位领导各界名家百忙之中莅临唐山猫王工贸有限公司参观指导工作。

会后,在以唐山市人大代表张金齐为董事长、张永生等为企业领导核心一班人认为:“中国共产党员的初心,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”在十九大会上,习近平总书记多次提到中国共产党员的初心,响彻在人民大会堂,也回荡在辽阔的神州大地上。

“不忘初心,牢记使命。”“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”加强对非公有制企业中的核心领导干部队伍思想政治文化学习引导教育,是当前振兴基层非公有制企业品牌,发展非公有制经济的重要一环。

我们要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,更加牢固树立“四个意识”,更加坚决维护习近平总书记的核心地位,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,维护党中央权威,就有党的团结统一,我们的党、我们的国家、我们的人民、我们的事业就有了前进的方向标和无穷力量。

深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,我们不仅要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会时代背景和历史贡献,掌握核心要义和丰富内涵,在学懂弄通做实上下功夫,把学习成果真正融入到工作实践中,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为社会事业发展而努力奋斗。

强化“四个意识”,坚定“四个自信”,学习贯彻党的十九大精神,就是要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,,使党的十九大精神成为推动党和国家事业发展的强大思想武器,把党的十九大提出的各项目标任务落到实处。学习宣传贯彻党的十九大精神,要按照“学懂、弄通、做实”的要求,学全学准、学深学透,做到理论贯通、实践贯通、部署贯通,形成贯彻十九大精神系统化的新思路、新布局、新举措、新成效。

要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。就要坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要把握旗帜鲜明讲政治这个根本要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“四个看齐”,更加坚定维护总书记的核心地位和领袖权威,更加坚定深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想。作为党员干部,要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

广大党员干部应牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现以习近平同志为核心的党中央提出的目标任务上来。

学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。大家要把学习贯彻党的十九大精神作为一堂政治必修课,努力提高自己的政治素养和思想理论水平,“不忘初心 牢记使命”强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,以更好担负起党和人民赋予我们的重要职责,新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐。代表委员们相信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国特色社会主义事业必将取得更大胜利,中华民族伟大复兴的中国梦一定会实现。




网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容