陈君琛教授一行莅临梦寐太学福建运营中心调研

2020-05-06 14:10:54    来源:三农电视台    

       
       5月3日,福建省农科院农业工程技术研究所副所长陈君琛教授、福建省农科院养殖生态系统环保处理专家陈彪教授一行莅临华控城乡“梦寐太学”福建运营中心考察并指导梦寐太学平台建设的工作。

       
 
 
 


 

       福建省农科院农业工程技术研究所副所长陈君琛教授一行参观了梦寐太学福建运营中心大楼。之后,陈君琛教授一行在福建运营中心吴主任的陪同下,驱车来到坐落于福州高新区美丽乡村双龙村的梦寐太学新游学实践示范基地进行深入察看。

 

       这次考察的是“筹备改建工地”,该基地目前已经完成项目改建规划设计,就待福州市闽侯县及高新区有关部门同意改建后可以立即投资建设。   

       梦寐太学老年游学实践示范基地座落在福州高新区南屿镇美丽乡村双龙村。基地占地面积25亩,美丽的大樟溪如玉带似缓缓流淌,漫步在全新的古榕亲水慢道,江风徐徐拂过,增添了一抹舒适恬静,或小坐闲谈,或悠闲漫步,成为双龙村“慢生活”的一个缩影。

      规划中的梦寐太学老年游学实践示范基地,以“一静+一动”绿色健康布局,使园区成为一个具备多种功能的游、学、养为一体的示范园,以及科普教育和校企研学基地,并延伸融入亲子自然教育文化、田园生活文化、爱情文化主题等,打造最美绿色生活、文化学习环境。独特的“一个品、一个景、一个韵” 的美丽花海,构建了休闲旅游观光的基本骨架。

       365天,天天有花开,天天有果采,让你置身于“诗乡花海”的繁花美景中,尽享高富天然氧吧的森林浴,专享一身自然,堪称福州后花园的森林氧吧,乃健康养生休闲好去处。

                责编:赵春清   供稿:胡鸿基



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容