甘肃宕昌税务奏响税宣进行曲

2020-04-02 13:06:06    来源:三农电视台    
     三农电视台甘肃讯(通讯员 刘辉 李晓倩)在第29个税收宣传月来临之际,宕昌县税务紧紧围绕“减税费优服务 助复产促发展”的主题,多点发力开展宣传,一方面“定位准”,将疫情期间各项税收优惠、税收普法宣传等定位为宣传重点,另一方面“接地气”,立足便民利民的出发点,把宣传和服务贯通到“最后一公里”,进一步提升税收宣传的影响和效应。



     做好税收宣传,税务干部有实招,线下主动走进企业问需问计,将税收优惠政策“大礼包”1000余份送“货”上门,其中包含《阶段性减免社会保险费这些事你真的了解吗?》《财政局 税务总局关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关税收政策的公告》等“干货”满满的宣传材料。线上通过宕昌电视台、移动短信平台滚动播放、发送税收优惠政策、加强微信群等宣传“攻势”……通过各类宣传举措,宕昌县税务局主动聚焦企业“身边事”,解决企业“忧心事”,为企业发展“送春风”,为企业做大做强贡献税务力量。



宕昌县金鸡产业扶贫项目是由国务院扶贫办、财政部、政策性银行和北京德青源公司共同发起的投资收益型产业扶贫项目,是带动群众脱贫致富的重点工程。税务部门主动送优惠政策上门,了解该企业的涉税需求及意见建议,为企业更好地发展提供强力支持。该项目负责人刘启伟表示:“这次的‘大礼包’指向明确,‘含金量’高,实实在在获得的减税优惠对我们来说是一笔不小的数字,感谢税务部门的贴心服务,为我们企业最大最强提供了有力支持。”据悉,该企业作为生活物资重点保障单位,疫情期间并未停工停产,目前,该企业每天可产蛋35万枚,产值约15万元,4月底,计划可每天产蛋55万枚,产值约23万元,预计2020年全年销售额达到8000万元。
      从税收政策和服务上支持好、促进好企业复工复产是税务部门应尽的责任,下一步,宕昌县税务局将以税收宣传月为契机,继续加大企业走访宣传,密切关注企业需求及反映问题,从落实政策、优化服务等方面采取更多措施,奏响税宣进行曲,助力企业发展。(刘辉 李晓倩)
 


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容