电影《大山的儿子》荣获“优秀扶持影片”

2020-11-01 18:26:10    来源:三农电视台    
      10月31日晚,由国家电影局指导,浙江省委宣传部支持,中国电影基金会、浙江省电影局和横店集团主办的 “2020国防军事电影盛典”系列活动,在浙江省东阳市横店拉开了帷幕。

       
       由北京伯乐聚星影视文化传播有限公司、福建伯乐聚星影视文化传播有限公司联合出品;北京伯乐聚星影视文化传播有限公司、中共河南省委宣传部、河南省军区政治工作局、河南省文学艺术界联合会、中共三门峡市委宣传部、三门峡军分区政治工作处、中共渑池县委员会、渑池县人民政府、中共渑池县委宣传部等单位联合摄制的最美退役军人”故事片电影《大山的儿子》”在2020“国防军事电影盛典表彰大会“上荣获“优秀扶持影片”。
       同期,电影《大山的儿子》主创团队核心人员应邀出席“国防军事电影盛典表彰大会暨国防军事电影论坛”。
    
       值得一提的是:伯乐聚星影视在公益电影事业上“一路凯歌”,十五年来精准策划十多部主旋律电影,其中,军旅题材电影《大漠巾帼情》于2018获得第51届美国休斯顿国际电影节“雷米金奖”之后,又在2019国防军事电影盛典荣获“国防万映”优秀影片。
 
       近期,伯乐聚星备受人们关注的还有即将开拍的爱国题材电影《梦回东关桥》和全民国防教育题材电影《南疆守护者》。在影视界众多专家的引导下、和各界人士的大力支持下,伯乐聚星坚持以人民为中心的创作理念,坚持思想精髓、艺术精湛、制作精良,不断创新更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品佳作来回馈社会、回报祖国!(北京闽创会:高文清  李明灿)


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容