禹州大鸿寨第十三届红叶文化旅游节 开幕啦

2020-10-20 08:14:03    来源:三农电视台    
     三农电视台网讯  ( 通讯报道志高、怀锋、海宽)    秋染满山红,赏景正当时,金风送爽,红叶迎宾。在这满载着收获喜悦的金秋时节,10月18日上午,在风景秀丽的大鸿寨景区,迎来了河南省禹州市大鸿寨第十三届红叶文化旅游节开幕式。出席活动的有许昌市文化广电和旅游局副局长王惠明、禹州市副市长张志勇、禹州市委宣传部外宣部主任李涛、禹州市文化广电和旅游局党组书记李志领、许昌市摄影家协会副主席耿亚伟。鸠山镇党委书记沈永召、镇长朱海鹏向从百忙中、不辞辛劳前来祝贺的各位领导表示最诚挚的感谢,并向大会致词。禹州大鸿寨景区总经理桂千红致欢迎辞。
       鸠山文化底蕴深厚,生态环境优美。近年来,鸠山镇高度重视旅游产业,把旅游产业作为区域经济发展的战略性支柱产业加快培育,先后获得“河南省生态乡镇”、“河南省特色景观旅游名镇”荣誉称号。
       只言春色能娇物,不道秋霜更媚人。十月金秋之时,鸠山大鸿寨等多处红叶呈现出“万山红遍,层林尽染”的绚丽景观,大鸿寨景区始终秉承以“旅游为媒、红叶传情,会四海宾朋”为宗旨;以“春赏百花,夏溪水,秋赏红叶,冬滑雪”为品牌,开启金秋‘黄金季’旅游新高潮。
       景区山水别具一格、四季风光各有特色。特别是秋季漫山遍野的红叶于山水相互映衬,向游客们展现出层林尽染、光彩耀人的迷人画卷。漫山红遍的片片红叶,代表着鸠山人民热情好客的赤诚之心;层林尽染的火红景象,昭示着鸠山蒸蒸日上的发展势头。
       《好人中国网》、绿色旅游网、中国三农电视台、中国新华摄影网、今日头条等媒体及河南永合文化传媒和摄影家同时报道,同时吸引来自全国各地的摄影家及摄影爱好者、各个网络小视频大咖、游客上万人走进大鸿寨景区用镜头记录、定格美好瞬间,让禹州市大鸿寨景区红叶醉人的自然美景走出大山,红遍神州大地。
审编 孙永合


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容