客来句容 荡涤心灵:让我们充分享受梵净花开的慢生活

2020-10-10 10:50:00    来源:三农电视台    
三农电视台江苏讯(汤婉  谢远花)  有一种生活,在群山环抱的地方,吹着大自然的风,吃着原生态的田园餐,享受着山中平静安逸的自由空间。梵净花开藏身于镇江句容茅山风景区内,整个园区占地总面积120亩,我们拥有九龙山独一无二的龙台泉源头之水,它天然汇集形成了近20亩面积的湖面,并成为下游4个大型水库的主要水源。


       园区地形错落有致,更有一个自然形成的小型瀑布在丰水期格外耀眼,山中常年繁衍生息着50余种鸟类,各种鸟鸣从早到晚此起彼伏。早晨,深深呼吸满山满谷带“霜”的新鲜空气,感到精神抖擞,浑身是力量,仿佛一夜的功夫自我变成了一个能够上山擒虎入水捉蛟的出色猎手。


       九龙山山林十分茂盛,灿烂的阳光照耀着浓密的树林,像片绿色的海洋。小花装点嫩绿的草地,像是在微笑。小河清澈见底,像条蓝色的丝带。河对岸的山坡上小草更加富有活力与生气,一个个精神抖擞昂首挺胸,又像是在对小河说:“谢谢你天天伴着我们,使我们不再孤独寂寞。真山、真水独特的自然风景成为慕名而来游客的最爱。


       梵净花开这个名字来源于弥勒菩萨的道场梵净山,取其名加上花开二字寓意在这梵天净土的地方漫山花开的吉祥之景。为了保证客人的隐私和让客人最大程度的接触大自然,我们一期只设置了7间客房以及四间独立的餐厅,公区大面积的布置户外座椅、步行栈道和烧烤平台,园区内光花木种植的品种就超过了70种,整个园子一年四季都开满了各色的鲜花。

       我们还开垦了专门的菜园子供客人自己采摘,后山另有放养了200多只走地鸡,所有鱼类虾类都采购自不远处的天然水库,时令性的瓜果也都是本地农家自己种植,天然有机生态饮食是我们永远坚持的标准。


       梵净花的客房常年提供优质的普洱茶和各类天然花茶,并在每个客房都配有小型的茶台让客人可以边泡茶边享受安宁的山林生活。客房的设计以中式为主,欧式为辅,属于较有独特风格的新中式结合型设计,简洁大方也十分有情调,设计者主旨是要带给客人一个打开门就是大自然,关上门就是家的感受。

       梵净花开设计者的初衷就是为了让来到这里的人们可以忘记自己城市的生活,让每个饱受煎熬的心在这短暂的时光中得以修养,在纯净中感受自我,感受大自然的力量,由内而外的对灵魂进行一次有效的治愈。我们的二期也正在紧锣密鼓的建设中,设计维持初衷但将比一期加入更多的野奢风格,二期正对直面整个龙台泉源头之水珑翠湖,建筑侧面为100亩的天然衫木林,在大雪覆盖的冬天将为每个客人带来独一无二的奇景享受。


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容