河北曲阳:73岁老妇实名举报灵山镇朱家峪村支书杨庆伟

2020-11-06 20:47:47    来源:三农电视台    
   核心提示:河北省曲阳县灵山镇朱家峪村村民崔胜缺实名举报该村村支书杨庆伟殴打其丈夫杨建仓致轻伤一案,10年过去了其丈夫杨建仓含冤离世,而行凶的杨庆伟仍然逍遥法外,还多次行凶殴打本村村民,无法无天。期盼相关部门给与关注,将犯罪嫌疑人杨庆伟绳之以法。
   我叫崔胜缺,女,73岁,曲阳县朱家峪村人,现向上级领导反映朱家峪村书记杨庆伟殴打我丈夫杨建仓致轻伤一案,希望领导关注此事将犯罪嫌疑人杨庆伟绳之以法还我公道。
    2010年5月8日,时任我村副书记的杨庆伟为一己私利将我们家的半亩菜园强占,建门脸房。我与丈夫杨建仓找其理论,几言不合(和),杨庆伟将杨建仓用砖头打倒在地,我去劝架也将我打了一顿。杨庆伟称,“这地方就是我的有本事告我去”后经曲阳县公安局法医鉴定,杨建仓为轻伤。就这样我家的菜园地被杨庆伟霸占建成了门脸房出租牟利。
   多年来,我们全家为此事多次找到镇政府及派出所要求将杨庆伟立案侦查绳之以法。无奈杨庆伟利用关系网处处寻求庇护至今我们被打的事也没解决,2012年杨庆伟(带病)升任村支书,更是处处欺负我们,不让我们在村里谋生并多次殴打我们夫妻俩及孩子们,常常被打地头破血流。十年来我们生活在其淫威之下,我丈夫杨建仓于2019年含恨离世。今我一农村妇女冒死斗胆向上级领导反映此事,望领导及社会各界关注!还我公道!

   日前,崔胜缺哭着向本网工作人员反映,其爱人被村支书打了后,做了法医鉴定,但是打人者一直未被法办,所以现在他们是有家不能回,根据鉴定书显示,当时杨建仓鉴定为轻伤,各种原因被打的村民还有李来勇、杨二来、杨爱民等等。同时举报人称,该情况已经实名向镇政府举报过,镇政府也进行过调查,但是最后都是泥牛入海,渺无音讯。






                                               文/郝永钢        编辑/郝永钢
 

 



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 广告加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们| 合作加盟|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 网络视听许可证(京)字第17062号《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

东方融媒·全国公共文化视听总台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容