2019山西省星火创业系列活动星火融交汇圆满结束

2019-09-03 13:12:30    来源:    

为贯彻落实李总理在2019年全国双创活动周中指出的“鼓励创投、风投基金为‘双创’加油助力”的讲话精神,有效缓解中小企业融资难题,为山西省星火项目创业大赛优质项目方和资金方搭建一个交流合作的专业平台,实现优质资本与优质企业的互利共赢,山西省星火创业系列活动之星火融交汇于2019年8月25日14:00至17:00在太原市清控创新基地A座三层熙春堂成功举办。

共有五家来自国内知名创投机构的创投专家出席本次星火融交汇,他们分别是:

清华大学全球私募股权研究院胡岩、

新政财经董薇、

泽朗资本马珂、

吉林长白山股权投资管理有限公司赵雪、

洪峰创投王海龙 ,

他们与2019星火创业大赛优秀项目开展现场点评、圆桌对接活动。

共有十个项目通过了大赛的激烈比拼和创投机构的层层选拔,从众多项目中脱颖而出,成功入选本次星火融交汇,其中包括高校毕业生组4个,退役军人组3个,返乡农民工及新型职业农民组1个,其他创业人群组2个。

经过各项目组的精彩路演,创投机构的精准点评,选出了赞碳环保互动包装服务商、山西故事文化旅游纪念品研发项目、唯美诺老兵创业园、智能垃圾分类有偿回收-哪哪回收、Breath-wear智能可穿戴式心电贴、伍德精酿啤酒 六个项目进行了两轮圆桌对接。

在圆桌对接中,创投专家们对项目负责人的疑惑进行了解答,根据项目特点、行业痛点、市场前景、融资需求、相关政策等各大方面精准地提出了具有指导性的专业意见。经过更为深入的面对面会谈,五家创投机构代表给出了六个项目共计2200万的投资意向。

至此,2019山西省星火创业系列活动之星火融交汇圆满结束!



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容