河北东光县南霞口镇召开党政联席会议

2019-07-10 18:46:20    来源:三农电视台    

 三农电视台:7月2日下午,南霞口镇召开党政联席会议,该镇党委书记高军英主持会议。会议开始前,高军英带领全体班子成员对党旗宣誓,重温入党誓词,激发党员干部“不忘初心,牢记使命”的爱国热情,向党的生日献礼。

  会上,各班子成员对上周工作的落实情况、存在问题和下一步打算等进行汇报。高军英结合该镇实际提出具体要求:

  一、“散乱污”企业清零工作

  对辖区内“散乱污”企业进行拉网式摸查行动,建立管理台账。对符合国家产业政策、符合办理环保手续的违规违建项目,各区片长要积极帮助协调办理;对需要整改的企业,要严格按照相关行业整改要求进行整改;对逾期完不成整改的企业,依法予以关停取缔。

  二、秸秆禁烧工作

  为确保人民群众的人身财产安全,必须加大禁烧管控工作力度。主管副职制定严格的禁烧方案,迅速传达到各村。各区片长要提高认识,压实责任,督促各村巡查小组加强巡查,务必做到及时发现及时处理。尽快制定应对火灾应急预案,提高火灾发生时的救灾能力,最大限度的减轻损失。

  三、项目建设工作

  要始终把项目建设放在首位,加大招商力度。做好项目观摩的前期准备工作,加强沿线道路的环境卫生清理,做好会场布置和路线踩点,并督促企业保证企业简介和汇报质量,注重突出企业优势。

  重点工作安排部署完成后,高军英迅速贯彻落实县委精神,响应县委主要领导号召,组织机关干部利用下班时间观看爱国影片《血战台儿庄》。他强调,全体机关干部要通过观看影片,学习中国军队背水一战、锲而不舍的精神。在今天的和平年代,作为党员干部要在日常工作中继承和发扬革命先烈的精神,项目开路,干字当头,围绕县委县政府的“一城三星”战略,抢抓发展机遇,发扬“六个干”精神,持之以恒,背水一战,奔着“项目立镇、经济强镇、生态宜居、美丽霞口”的目标,守初心,担使命,不达目的誓不罢休。(许俊桥)



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容