新蔡县城管局召开安全生产专题推进会

2019-06-11 09:51:28    来源:三农电视台    

三农电视台讯:为认真贯彻落实全县安全生产工作紧急会议精神,持续做好城管系统安全生产工作。6月6日,河南新蔡县城市管理局组织召开了由全体班子成员和局属主要负责同志参加的安全生产工作专题推进会。

会议传达了6月5日下午全县安全生产工作紧急会议精神,认真分析了目前城管系统安全生产工作面临的严峻形势,具体安排了当前本系统安全生产具体工作。

会议要求,要高度重视。全局上下要高度重视安全生产工作,认真学习贯彻落实6月5日全县安全生产工作紧急会议精神,深刻吸取近期全县安全生产事故教训,进一步提高对当前安全生产工作的重要认识,务必把本系统安全生产工作当作一项重要工作来抓,且抓紧、抓实、抓好。

要进一步明确责任。局主要负责同志为本系统安全生产工作主要责任人、其他班子成员为直接责任人、局属各单位主要负责同志具体责任人,安全生产工作严格实行逐级负责制,层层传导压力,织密织牢本系统安全生产责任网络。

要全面排查。要深刻吸取近期该县安全生产事故教训,组织人员在本系统开展一次安全生产隐患集中大排查工作,建立好问题台账。

要加强整改。对排查出的安全隐患要明确专人负责,逐项限时整改,要切实加强对本系统执法车辆和环卫专业机械车辆驾驶员的安全教育培训工作,严禁酒后驾车和违规驾车,坚决遏制重特大安全事故发生。

要严格督导。要加强对本系统安全生产工作情况的日常督导和重点督导工作,定期通报情况,对整改问题严格实行跟踪问效,对安全生产工作不重视、问题整改不及时、不彻底,导致安全生产事故发生的相关单位和责任人将实行严格问责,绝不姑息迁就。

会议还对当前大气污染防治、高招服务等项工作进行了部署。

 



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容