大同市公安局交警支队交警一大队“秋风行动”集中统一行动

2019-09-01 09:32:00    来源:    

本网讯:李明玉 朱太

“秋风行动”开展以来,为了有效预防和遏制重特大道路交通事故的发生,确保辖区道路交通安全形势持续平稳, 交警一大队紧紧围绕“除隐患、防事故、保大庆”中心工作,召开专题会议,积极动员,周密部署, 8月28日大队组织集中统一行动,通过大队科学安排警力,将48名人员分为5组,由大队班子成员各带一组,对警力部署、岗位设置、任务分工等进行了详细安排,形成严管工作合力,筑牢交通安全防线。当日共查处醉驾1 起,毒驾1起,酒驾 7 起,涉牌涉证1起,其他各类违法行为750起。大队本月共查处酒驾60起。

为了助推重点交通违法行为的整治活动的顺利开展,大队民警针对酒驾醉驾违法行为多发路段和时段,民警采取错时执勤、定点查纠,将执法行动延伸至餐饮较为集中的区域的次干路和支路,采取流动巡逻与设置临时检查点相结合,加强临设点段过往小汽车、摩托车的检查,确保酒驾、醉驾等重点违法查处无禁区,不留死角。

对酒驾醉驾违法行为坚决做到“严处罚”、“零容忍”,提高法律震慑力,让酒后驾驶真正成为广大驾驶人不能碰触的高压线。通过大队全体执勤民警的不懈努力,在集中统一行动日取得了显著的成效,今后我们将酒驾、醉驾等重点违法行为列为常态化工作管理,掀起交通秩序整治新高潮,全力做好8月末冲刺工作,为新中国成立70周年大庆创造安全顺畅的道路交通环境。

大同交警一大队:肖海英



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容