汾阳市市场监管局参加庆祝建国70周年合唱大赛

2019-10-05 08:49:44    来源:三农电视台    
      三农电视台山西讯(韩生龙)  为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬以爱国主义精神为核心的民族精神和改革创新为核心的时代精神,汾阳市市场监管局参加了“不忘初心、逐梦前行”庆祝中华人民共和国成立70周年合唱大赛。


      汾阳市市场监管局精心组织挑选了150名干部职工组成参赛队伍,选定《我和我的祖国》、《旗帜颂》两首演唱曲目,凭借良好的精神风貌,精湛的和声技巧、激昂响亮的歌声和整齐划一的表演,抒发了对党的热爱,表达了对祖国的祝福。


      2019年3月,随着国家机构改革汾阳市市场监督管理局应运而生,承担着全市范围内的市场主体准入、食品药品监管、特种设备安全监管、产品质量管理、标准计量管理、消费者权益保障、行政执法等职能。新机构赋予新使命,新担当造就新辉煌。汾阳市市场监督管理局将遵循习近平总书记“四个最严”要求,全力捍卫群众“舌尖上的安全”,为构建统一高效、公平竞争的市场秩序聚力同心、高歌猛进。

      通过此次合唱大赛,展现了市场监管人“不忘初心,牢记使命”的坚定信念,展示了市场监管局良好的精神风貌,进一步激发了广大干部职工爱党爱国的热情和爱岗敬业的主人翁精神,更好地调动了大家干事创业的积极性和创造性,为市场监管的发展凝聚了强大力量。


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容