杨善洲以“榜样名片”上榜《新时代党性修养十二讲》

2019-07-31 17:39:53    来源:三农电视台    
      日前,华文出版社出版《新时代党性修养十二讲》,杨善洲以“榜样名片”上榜该书。
      《新时代党性修养十二讲》由新时代加强党性修养依然是当务之急、新时代应该如何加强党性修养、加强政治修养提高政治能力、加强理论修养提高实践能力、加强作风修养永葆共产党人的政治本色、加强道德修养养成共产党人的高风亮节、加强作风修养永葆共产党人的政治本色、加强纪律修养守住纪律底线、加强廉政修养做清正廉洁的楷模、加强法治修养全面推进依法治国、善于学习勇于实践全面增强执政本领、弘扬中华优秀传统文化努力加强自身修养、撰写党性分析材料深入进行自我剖析等十二部分。
      该书收录了黄群、宋月才、姜开斌、廖俊波、黄大年、沈浩、邹碧华、李保国、罗阳、兰辉、高德荣等模范人物为“榜样名片”,其中第三讲的“榜样名片”收录了《杨善洲:60年坚守共产党人精神家园》一文。
      据悉,该书作者张福俭,系中国红色文化研究会会长助理,求是杂志社研究所研究员,中国文化信息协会副会长。长期从事党的理论研究、出版工作和《红旗》《求是》杂志的编辑出版工作。曾组织并参加多本党政干部教育类图书编写,多次参加大型文献纪录片的创作,并多次担任全国优秀纪录片评委。(保山市委组织部  保组轩)


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容