双鸭山市举行2019年全市中学生田径运动会

2019-07-07 15:21:19    来源:三农电视台    

  6月22日,市第一中学体育场内彩旗飘扬、欢声雷动、锣鼓喧天,为期两天的2019年全市中学生田径运动会在这里正式拉开帷幕。

  市人大常委会主任、党组书记魏军,市委常委、宣传部部长王长泰,市政协副主席苏程远,双鸭山职教集团党委副书记、双鸭山技师学院党委书记贺大伟,双鸭山职教集团管委会副主任、黑龙江能源职业学院院长庄绪春,市人大常委会原副主任、市关工委常务副主任张英杰出席开幕式。

  王长泰宣布2019年双鸭山市中学生田径运动会开幕。

  开幕式上,24支体育代表队的500余名运动员英姿飒爽,昂首阔步依次进入会场。

  比赛前,市第三十一中学表演的《奔跑的青春》拉开了大型团体操表演的序幕。大家动作整齐划一、动感十足,充分展现了全市中学生团结健康、奋进向上的精神风貌和青春活力。

  赛场上运动员们不负众望,“重在参与”展现着他们的积极状态,“为校争光”则蕴含着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更是深含着他们乐观向上的道德情操。无论是竭尽全力的冲刺,还是声嘶力竭的呐喊,无论感到欣慰、满足,或是自豪、崇拜,都是一种感情的释放,一种心灵的洗礼。

  据悉,此次运动会充分体现了全市中学生团结奋进、努力拼搏的激情和活力,展示了全市中学生健康文明、积极进取的良好精神风貌。(记者安丽)

 
 
(责编:张喜艳、李忠双)
 



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容