卓达现代农业:筑造信誉长城 守护餐桌安全

2019-07-12 08:18:47    来源:三农电视台    

三农电视台:卓达农业作为信誉农业运营商和区域农业服务商,联合各地政府,整合地方龙头农业企业、检测机构、金融资本、商业保险、经销代理商等资源,共同打造安全信誉农业的合作共赢大平台。

通过农业全产业链运营方式,开发卓达监制、信誉保证的富硒、有机、绿色、无公害为核心的健康农产品。以资源整合和示范带动作为引领,改变社会农业收入破产与信誉破产的现状,实现地方农业产业的综合升级,从源头保障亿万消费者的食品安全,帮助农业增效农民增收。

卓达农业与中国人寿、太平保险合作,在全国第一家推出“假一赔万”的承诺,通过政府联合建立担保,打造完善的赔付体系,为卓达特色健康农产品上保险,切实保护亿万群众餐桌安全。

1532333467670944.jpg

卓达农业有限公司总经理兼农业研究院总监刘克清 

 

二十五载岁月峥嵘,二十五载春华秋实,二十五载凯歌高奏,二十五载,卓达集团风华正茂再出发!我们庆祝卓达集团二十五周年华诞,不仅仅因为卓达创造的一座又一座丰碑,更因为这是承前启后、再铸辉煌的新起点,我们将开启新征程,拥抱新梦想。

“信誉农业,源于卓达”,卓达农业作为卓达集团三产联动发展模式中的重要板块,它不仅与卓达绿色装配式建筑产业、养老产业、文化教育、医疗大健康、地产开发、城市基础设施建设等各产业板块相辅相成,而且它在卓达集团这个航母方阵中乘风破浪,闯出了一片广阔无垠的新天地。

卓达农业,社会责任为先

卓达集团总裁杨卓舒胸怀天下,将解决食品“安全问题”作为企业使命之一,面对目前市场上大量充斥的“毒大米”、“地沟油”、“毒韭菜”,杨卓舒总裁提出搭建信誉农业销售平台,为亿万消费者奉献健康放心农产品。

卓达农业,是一家有爱心的企业。农业是个微利行业,是个辛苦的行业,是个风险巨大但抗风险能力弱的行业,进入农业行业的企业家一般不是为了快速谋取暴利,大多是为了心中关怀社会的情节,做一份终身回报社会的事业。

农业的投资回报期长,不论是企业家还是农业从业人员,都要踏踏实实做下去才会看到亲手种下的果树结出甜美的果实。卓达农业,志在打造百年企业,长久造福社会。

信誉农业,源于卓达

“农民问题是中国的根本问题,而要解决好农民问题,关键在于农业的转型升级,提高我国农业整体水平,助力农民增收创收,而我国农业目前面临可怕的‘双重破产’。”杨卓舒总裁如是说,“第一个破产是收入破产,第二个破产是信誉破产”。为了破解这个社会问题,卓达成立了现代农业公司,尝试以品牌农业,引领特色农产品规模化经营,以防癌抗癌富硒农品与精深加工相结合,为亿万群众贡献绿色健康农产品,帮助农业增效农民增收。

卓达集团高瞻远瞩,率先发展信誉农业,秉承信誉是金、信誉是美、信誉是文明、信誉是良知和责任、信誉是企业的崇高使命,服务亿万大众,致力于解决农业发展面临的“双重破产”问题。

卓达农业作为信誉农业运营商和区域农业服务商,联合各地政府,整合地方龙头农业企业、检测机构、金融资本、商业保险、经销代理商等资源,共同打造安全信誉农业的合作共赢大平台。通过农业全产业链运营方式,开发卓达监制、信誉保证的富硒、有机、绿色、无公害为核心的健康农产品。以资源整合和示范带动作为引领,改变社会农业收入破产与信誉破产的现状,实现地方农业产业的综合升级,从源头保障消费者的食品安全。

源头保安全,终端入保险

卓达农业专注每一个细节

目前,卓达农业已建成和正在合作建设的基地遍布全国40多个地区,农作物包括水稻、谷子、红枣、小麦、核桃、杂粮等30余个品种,利用完善的品控体系,从种植、加工、运输直至销售终端全程监控,所有销售的农产品都经过第三方专业检测机构瑞士通标SGS的综合鉴定,确保供应的农产品安全、优质、健康、美味。

此外,卓达农业利用先进、科学、规范的富硒生产技术与有机种植技术,通过技术植入和示范带动作用,开发具有防癌抗癌功效的富硒大米、富硒面粉、富硒杂粮、富硒茶叶,以及开发有机面粉、有机食用油等多种特色健康农产品。

为了保障产品质量,卓达农业与中国人寿、太平保险合作,在全国第一家推出“假一赔万”的承诺,通过政府联合建立担保,打造完善的赔付体系,为卓达特色健康农产品上保险。

展望未来,卓达农业将在卓达集团总体发展战略部署之下,逐渐发展成为创新型、科技型、服务型现代企业,成长为经济效益、社会效益、环境效益并重企业,成长为可持续发展的大型多元化企业。

今后,卓达农业仍将继续秉承“信誉农业,源于卓达”的经营理念,开发健康产品,维护信誉品牌,倡导“天然引领健康”口号,推动绿色农业发展,筑造信誉长城,守护餐桌安全。



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容