“庆祝改革开放40周年暨迎元旦书画展”在安新举办

2018-12-28 23:26:17    来源:三农电视台    
     三农电视台通讯员:  张树奇 张欣月 张欣明  2018年12月26日下午,由雄安新区安新县委宣传部、县委统战部、县文广新局联合主办,安新县山水画院承办的“翰墨千秋事 雄安入画图”的书画展在安新县白洋淀文化广场隆重开幕。
       县委常委、宣传部长、农工委书记马卫光同志在开幕式上致辞。马卫光在致辞中表达了对独具深厚魅力的白洋淀文化的肯定,以及对广大文艺工作者寄予的厚望。县委常委、组织部长、统战部部长黄文涛同志宣布书画展开幕。
       展览现场气氛热烈,人头攒动。“开展此次画展主要是想推进和宣传雄安新区和安新县的传统文化。作为一名书画创作者,这也是自己的一份责任。”保定政协委员、安新县山水画院院长郝玉柱先生如是说。
       纸寿千年,美传万世。本次展览汇聚了来自北京、河北省各县市或著名研究机构的画家精心创作的100余幅艺术作品。在2019年即将到来之际,此次活动用书画艺术这种最古老的文明记载媒介,展现了雄安新区现在的精神风貌,寄望雄安的光明未来。同时,此次活动也是用一场文化盛宴,向世界推介了一个文化的安新、开放的安新、包容的安新、大美的安新!
        安新县书协、美协会员代表,周边县市的艺术家朋友,县政协委员和企业界人士、安新县第二小学师生代表等各界人士参加了此次活动。


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 网站主管:三农电视台·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容