阜阳市颍上县委书记熊德超遭实名举报

2018-07-30 12:47:00    来源:网络    

朱红友(颍上县委书记熊德超的表弟),庄连城
被举报人:颍上县“苏州庄园”项目开发商于伟(阜阳市委书记于勇的堂弟),
颍上县政.府 颍上县委书记熊德超
徐东辉(原慎城镇书记)
韩永刚(慎城镇团委书记,与开发商结拜四兄弟,号称“城北四虎”。
举报事实:1.非法开发。 “苏州庄园”项目占地140多亩,根本没有土地开发建设商品房的相关手续,批文,属于非法占用可耕地。没有相关合法手续而得以开工建设,只是因为开发商和市,县领导是亲戚,这是典型的官商勾结。

微信图片_20180730125343.png

    2、侵犯农民利益。 苏州庄园项目2013.8开工时,开发商用推土机把140多亩蔬菜大棚,庄稼一夜之间夷为平地。其中,郭庄队所有的20多亩土地和顾牌坊的土地直到现在也没有拿到一分钱的土地补偿款。而政.府以3.3万元每亩的价格从农民手中打着拆迁的幌子,收集土地,转手以100多万元每亩的价格卖给开发商。这样,肥了开发商,与开发商沆瀣一气的个别官员得利,而失地农民的利益又有谁来保证?
  3.打击报复证人。 20140.8开工和2013.9.15时,由于农民和开发商发生了冲突,当时开发商雇佣了附近县城的几百名黑社会流氓对农民大打出手,连过路的都不能幸免。当时把曹学兰门牙打掉两颗,曹学兰的女儿被打倒,流氓往其身上撒尿,受伤的其它群众有几十名。愤怒的群众当时扣了流氓两辆车,14 个流氓(其中有11人是吸毒的),两个多小时后政.府人员和警察才姗姗来迟。由于曾献辉,王涛勇敢地站出来为农民作证,导致开发商和政.府有关领导打击报复他们。在县委书记熊德超的亲自批示下,要杀一儆百,2014.5.25公安局以扰乱社会秩序罪拘留了他们,又整理他们的材料,要把这一案件办成刑事案件。专案组把整理的材料上报后,上级领导不满意,说不够判刑的,命令专案组扩大范围仔细整。6.10号拘留期满又把曾献辉直接转走了,没有通知家人,至今下落不明。导致受害人有苦难言,有冤无出伸。
   4.政.府官员腐化堕落,滥用职权,干涉司法公正。 冲突发生后,开发商嚣张地说:只管打,打坏了大不了赔钱,我就是钱多。慎城镇书记徐东辉也说:我让你们背着钱去北京告,老蒋的八百万都打跑了,还治不了你们?找记者我也不怕,记者就是我喂的狗,我用钱一砸,让他咬谁他就咬谁。果然,事后在金钱的魔力下,在各级领导的干预下,打人的流氓无事,受伤的赔钱,一切都不了了之。2014.6.5号,新华社记者来调查非法占用可耕地情况后,庄连城和县宣传部领导连忙带着钱去合肥,想要买通记者,结果记者正直无畏不受诱惑。回来后,相关领导扬言:买不通记者,可以想办法买通他的领导。现在,县委书记亲自批示抓人,并且要求专案组要把材料整成够判刑的。面对这种种不正常现象,人们不禁要问:政.府官员为什么那么为开发商卖力?这中间到底有多大的利益勾结?现在,颍上有这样的民谣:淮南偷,蒙城抢,颍上没有共产党;穷安徽,破阜阳,最腐败的是颍上。颍上地面真的没有共产党了吗?
举报人:李成珍 341226194108054724
电话 18356823227



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容