陕西富平县齐村镇三合小学举行秋季运动会

2019-10-23 15:46:53    来源:三农电视台    
       三农电视台陕西讯    为全面提高我校学生的综合素质,丰富学生的课余生活,营造健康向上、富有时代特色的校园体育文化,陕西省富平县齐村镇三合小学于10月21日举行了2019年秋季运动会。


       三合小学学生以班级为单位,排着整齐的方阵队伍进入操场并接受校领导的检阅,他们以矫健的步伐、响亮的口号拉开了此次运动会的帷幕。在庄严的国歌结束后,展妮副校长为运动会致了开幕词,她强调此次运动会每位运动健儿都应尽情发挥,赛出水平、赛出风格、赛出成绩、并预祝本次运动会圆满成功。接着,裁判员代表、学生代表分别宣誓,他们表示会遵守比赛规则,弘扬奥林匹克精神,随后唐老师宣布运动会开始。


       三合小学完成了径赛:乙组男女60米预决赛,甲组男女30米单脚跳预决赛,乙丙组男女100米预决赛,乙组男女60米跳绳跑预决赛,乙、丙组男女4✘50米接力预决赛;田赛:甲乙丙组男女立定跳远预决赛,丙组男子掷实心球预决赛,以及教职工接力友谊赛。


       运动会在紧张激烈的比赛中落下了帷幕,希望孩子们能够继续发扬奥林匹克精神,再接再厉,在今后的比赛中取得更加优异的成绩。三合小学学生以班级为单我校学生以班级我校学生以班级为单位,排着整运动会在紧张激烈的比赛中落下了帷幕,希望孩子们能够继续发扬奥林匹克精神,再接再厉,在今后的比赛中取得更加优异的成绩。


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容