山东沂水龙家圈街道棚户区改造工作誓师大会顺利召开

2019-03-05 10:21:40    来源:三农电视台    
       三农电视台(通讯员:王永笑 许雪涛 黄景)3月3日上午,山东沂水龙家圈街道召开棚户区改造工作誓师大会。沂水县人大常委会副主任杨治堂,县直单位有关负责人,龙家圈街道领导班子成员,龙家圈村、前马荒村、后马荒村棚户区改造工作委员会和监督委员会全体成员、街道棚户区改造指挥部全体成员,杨家庄子村全体党员、村民代表参加会议。




  杨治堂指出,西城棚改拆迁对龙家圈来讲是一次千载难逢的重大机遇,对于改善西城面貌、加快建设山水品质新城、促进经济社会发展、提升群众生活品质具有十分重要的意义。看到全体同志个个摩拳擦掌、严阵以待的精神状态,相信2019年的西城势必大有变化、大有希望。


  杨治堂要求,龙家圈等4个村的征迁工作时间紧、任务重,广大党员干部要认清形势,统一思想,以铁一般的担当抓好落实;要坚定信心,团结一致,以破釜沉舟的决心投入战斗;要盯紧目标,持续发力,以灵活多变的思路破解难题;要绷紧神经,全面稳控,以高压态势控制舆情苗头。


  街道党工委书记刘洪达强调,作为西城建设主战场,龙家圈街道承担棚户区改造重任义不容辞。各指挥部、各村要充分认清当前面临的“三个必须”的形势、“三大挑战”的难关和“四个有利”的条件,切实强化责任意识,坚定信心、主动担当、敢作敢为。要在宣传发动上下功夫,用心用情推动“依法棚改”;要在精细操作上下功夫,耐心细致促进“和谐棚改”;要在规范程序上下功夫,按部就班做好“阳光棚改”,坚决打赢这场决战决胜之役,奋力开创“两城同建”的西城篇章。


  会上,龙家圈、前马荒及后马荒村3个棚改片区的街道责任人、村支部书记、棚改工作委员会成员、街道指挥部成员代表,以及杨家庄子支部书记分别作了表态发言。


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 网站主管:三农电视台·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容