万国影视传媒专注于儿童题材的影视作品和节目制作

2018-12-24 13:04:08    来源:三农电视台    

福建万国影视传媒有限公司成立于2014年4月7日,创始团队来自行业经验数年的资深经纪人团队,是一家围绕艺人新星培养的平台性公司,团队资深的行业资源及经验,多年来成功投资多部电视栏目剧,电影,少年电视剧,提供了上千次的艺人展示端口,历年来和广电总局旗下少年儿童演员工作委员会,央视,省台,卫视节目,各大一二线影视剧组,合作推荐了不少优秀的少年儿童,得到业内的导演的好评。

历年来影视剧案例发展至今获得大量好评,为全国青少年,艺术机构,提供了大量的演出平台,为全国优秀少年儿童,艺术机构,造星公司提供一个优质的共享咨询服务平台,公司经营战略:童星经纪业务,艺人包装宣发,大型赛事运营,练习生培养,影视项目投资,项目推广营销策划咨询等,远大目标:为全国青少年提供更多展示端口,帮助全国中小型机构做发展策略,资源服务,为中大型机构做项目嫁接,商业模式架构,市场运营,为国内青少年艺术事业做贡献。通过与电视频道合作,突破少儿传统式的框架教育,由一批来自全国各地的影视精英骨干汇聚成的优秀团队打造福建少儿影视产业,及少儿艺能演员挖掘,培养,包装,推广,深入挖掘福建童星产业,打造5~15岁的高端艺能小童星,从事各类少儿电视,电影,网络剧及院线电影的推广包装公司,秉承:“团队是家人,客户是孩子”的文化理念。

福建万国影视传媒有限公司通过几年的市场打磨积累,逐渐在福州少儿影视领域获得相应成绩和认可。在未来,万国影视将进一步加强与福州五区八县少儿培育机构的沟通合作,实现互利共赢。与此同时,积极开拓福建省其他县市少儿影视培训市场,努力将万国影视打造成福建省顶尖少儿影视培训平台。

企业文化:诚信、专业、敬业、务实、创新、高效!打造区域领先的传媒文化公司;全国优秀儿童影视内容供应商。

万国的服务质量管理通过不断深化业务、客服、后勤人员业务与服务意识水平来实现。最大程度缩小客户对服务预期值实际体验到的服务质量水平的对比差距。提高用户满意度,完善用户体验。

通过专业的艺术指导团队创作出更多优秀的少儿影视作品,提高万国业务深度与质量。万国艺术指导团队包括:艺术总指导、艺术总顾问、总导演、总编剧、总策划共同组成,最大程度上保证了内容的专业性。

在激烈的市场竞争环境下,福建万国影视传媒有限公司,看清市场发展前景,牢牢把握发展机遇,将少儿影视列为公司发展的核心战略。全力培养少儿演艺人才,同时将进一步与福建各县市儿童培训机构合作沟通,打造属于福建本土的少儿影视剧栏目、微电影、院线电影等内容,重点打造影视内容。配合高效的高质量的内容及幕后团队,万国的影视产品在将来将大有可为。

发展方向:

福建万国影视传媒有限公司未来产品规划将会突破原有营销网络格局,深入到各地县。在继续完善自主品牌《花开时节之小腕来也》的基础上,还将会新推出《万国儿童培训计划》、《万国童星计划》等多个旨在培养少儿影视人才的项目。未来万国将推广多元化的产品路线,整合线上线下资源,与相关行业机构加强合作,努力将万国产品推向品牌化、国际化、专业化。

回顾过去几年来福建万国影视传媒有限公司,不断优化自身业务,坚持提高服务水平。打造出一系列自主少儿影视产品,《微激风》、《启明星》、《新丝路》、《花开时节之小腕来也》等自主品牌皆取得了阶段性的成绩。未来,公司将继续深化企业改革,与互联网行业相结合。旨在成为中国最具影响力的少儿影视文化输出平台和少儿影视演员专业培训基地。



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容