三农电视·全国公共文化卫星传播平台,是多部委、多行业、多区域联合共建全民免费均等共享的公共数字文化服务系统平台,拥有国家级互联网电视集成播放和内容服务牌照授权。三农电视网站·全国公共文化卫星传播、是经国家工信部审核批准的

        三农电视隶属于互联网东方融媒体机构,成立于2006年11月,负责中国国际广播电视网络台(CIBN)麾下基于TV端及相应集成播控平台的CIBN互联网电视业务,核心业务为CIBN互联网电视平台的建设及运营。目前,面向水平市场、垂直市场、行业市场及海外市场,国广东方已全面开展终端制造、增值业务、电子商务等多元化业务,海外业务覆盖北美、欧洲、东南亚等地区。
2、媒体背景
        CRI中国国际广播电视网络台,创办于1941年12月3日,距今已75年,三大中央级媒体播出机构之一,中国唯一向全世界传播的国家媒体。
3、定位
        中国国际广播电台定位:“多媒体融合 全媒体发展”。CIBN互联网电视定位:“新媒体服务运营商”。
4、三农宗旨
        当代社会,农民在传统的电台广播中获取的信息与城市居民相比差距很大;要解决这种问题,就必须贴近“三农”、关注“三农”、服务“三农”,把农民切身需要的科学知识、科学方法、文化精品及时传递给广大农民,切实做好“三农”宣传,这是电视工作者义不容辞的责任。随着我国对“三农”工作日益重视,全国省市区级电视台的对农节目也逐渐增多,特别是地方区级电视台,由于更接近农业、农村、农民,是宣传“三农”工作的基层媒体。因此,必须以“三农”为服务对象,全面提供政策和信息,引导农民树立政策意识、市场意识、增收意识、法律意识,让面向农村的电视节目贴近实际、贴近生活,面向基层、面向群众,更好地为当地经济社会发展服务。
4、权威资质
        OTT集成播控、内容服务牌照的授权单位之一,独家授权国广东方网络(北京)有限公司全权运营。
5、荣誉
        CIBN互联网电视荣获由北京市互联网信息办公室、共青团北京市委员会、北京青少年网络文化发展中心联合颁发的首都青少年优质网络内容传播平台称号;
        国广东方荣获ITVU国际电视联盟2015年OTT行业最佳牌照运营奖;
        国广东方荣获当贝市场2015年“最佳多媒体融合”视频软件;
       CAN智能终端荣获2015年中国国际信息通信展览会“TOP SHOW智能大会 TOP评选”颁发的最佳智能终端产品奖;
       CAN智能终端荣获2015年(第十一届)中国平板电视行业大会颁发的2015-2016年度彩电行业卓越设计奖。

网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 网站主管:三农电视台·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容