2019“让爱延续”主题公益季——尚赫与爱,并蒂花开

2019-06-11 21:45:09    来源:三农电视台    

 汇聚慈善力量,爱心点燃希望。尚赫暖心公益季已紧锣密鼓的有效进行,尚赫公益的大爱文化在这一天淋漓尽致的展现,温暖着在场师生的心。这是尚赫公益基金会提出“让爱延续”的第八年,鼓励与呼吁广大经营伙伴奉献爱心,展示着尚赫公益青春朝气的品牌活力。

  6月5日,爱心公益人鹿永波先生,送去总价值为18.8万余元的健康物资,回访了黑龙江省牡丹江市爱民区尚赫鹿永波小学、黑龙江省阳明区五林镇五星尚赫鹿永波小学、山东省诸城市辛兴镇尚赫鹿永波小学和山东省诸城市贾悦镇范家官庄尚赫鹿永波小学。他虽未亲自到访,但仍心系学校的孩子们,寄去的爱心礼物象征着尚赫公益助力教育事业的拳拳爱心,如雨后甘霖滋润小朋友成长成才。

  爱心公益人韩亚会女士,送去价值价值3000元的健康物资和图书,回访了四川省绵阳市盐亭县两河镇共和尚赫韩亚会小学。这是她在本次公益季的第二次回访,带去尚赫由衷的爱心援助,拉近心与心的距离;留驻尚赫行大爱善举的印记,与尚赫公益一起分享,一起传承。

  爱心公益人胡瑶女士,送去总价值1.1万余元的生活用品和健康物资,回访了云南省永平县北斗彝族乡六米村尚赫胡瑶小学。爱可以是一缕和煦的暖阳,也可以是一种不求回报的付出,胡瑶女士将公益事业作为自己回馈社会的职责,与尚赫携手延续爱、传递爱。

  公益是一门社会实践的学问,人人可以参与。今天的诚信品牌,在于积极的、常态的社会责任的履行,在于带动更多的人参与进来。“让爱延续”就是深挖一道爱心流传的公益长河,灌溉渴望温润的地方,将爱心传承下去,不遗余力地与全社会分享品牌成果,帮助更多的人,让社会更加美好和谐。

 



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容