“最美平乡好人”重义町村妇联主席李海琴

2019-06-19 19:04:41    来源:三农电视台    

(三农电视台河北讯)李海琴,女,1963年生,现任平乡县节固乡重义町村妇联主席。在上级各级政府、各级领导的倡导下,她尽职尽责,把村里的工作做的有声有色,多次被市、县乡各级领导表扬,妇女工作都走在了全县的前头。在一年之间被评为邢台市“最美基层讲演员““平乡最美家庭““平乡公益红娘““家风家训实践教育先进家庭““平乡好人“在报纸、电视台、邢襄女性、平乡女性、平乡发布、节固发布、等十多次受到领导的鼓励媒体的关注。

为把党的政策、十九大精神,文明新风,中华传统美德,炎黄孝道,正能量的传递,法律常识,宣传到群众中去,她清晨广场晨练时讲,晚上旗袍秀队伍中讲,网络平台讲,走访群众炕头上讲,不厌其烦的唠叨,感染了乡亲们,做群众工作成了她的神圣使命,群众聆听她的宣传成了一种乐趣。

为更好的加大宣传力度,不但她自己讲,还自设了一个宣传格式"以点带线,以线带片",注重向社会纵向纳贤,提高村民的积极性,成立了一百多人的爱心团队,有利的挖掘人才,利用他们的才能,让他们各尽所美,发挥个人优势,成立了"中华美德讲演所""爱心公益演出队""讲演团"。针对群众不同的爱好,以多种形式,丰富的内容,分不同层面进行宣传。不同类型,不同的年龄,不同特长建起了不同的网络宣传,同时也带动了周边区域,把爱的种子传播下去。

李海琴的善行,爱心团队的努力,大大地提高了群众的道德素质和政治修养,为开展各项工作铺垫了基石,开通了绿航。促进了家庭和睦,社会和谐安定,呈现出村美、景美、人更美的繁荣景象。(韩彦传)

编辑:卫鹏



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容