“家长里短绘和美社区”系列情景剧之二:“隔

2018-10-28 20:58:00    来源:新华卫视广东    

本网深圳电(兰齐)报道:

2018年10月26日下午三点,罗湖区东晓街道会场热闹非凡,近两百名来自街道的老人家带着欢快的心情前来观看家庭情景剧“隔代教育记”。此次活动是由深圳市罗湖区文体局主办,东晓街道党工委,深圳市传统艺术文化促进会承办的“家长里短绘和美社区”系列情景剧的第二场。

深圳市传统艺术文化促进会演员们的精彩表演,博得了现场观众的阵阵掌声,会场内不时传来愉快爽朗的笑声。演出结束后,大家就“现实生活中,爷爷奶奶在隔代教育中遇到的困惑?”“爷爷奶奶的爱真的有那么恐怖吗?”“我们应该如何理性地看待隔代教育?”等问题进行了互动交流,老人家们积极讲述自己的亲身经历,气氛十分热烈。他们表示政府举办这样的民生项目是实在的惠民之举,把民众的现实生活搬上了舞台,用新颖的戏剧形式演绎生活中的真实点滴,传播着社会的温暖和关爱。

出席本次活动的有:罗湖区东湖街道党工委副书记、人大工委主任杨映玫女士,深圳市传统艺术文化促进会执行副会长黄赐桃;深圳市传统艺术文化促进会秘书长杨协英,及促进会各专业委员会主任、会员等。

据悉,“家长里短绘和美社区”系列即兴情景剧表演,自今年6月起在东湖街道大望社区隆重开幕。接下来的2个月内,将会陆续推出8场,以老百姓喜闻乐见的形式,在全区的街道和社区倾情演绎。

罗湖区东晓街道党工委副书记、人大工委主任杨映玫-致辞

深圳市传统艺术文化促进会秘书长杨协英-讲话

现场剧照

热闹的居民互动

责任编辑:兰齐




网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容