内江市卫计系统召开扫黑除恶推进会

2018-12-14 09:34:26    来源:四川新闻联播    
四川新闻网内江12月12日讯(刘世彬 郑晓文)"开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是党和人民赋予的重大政治任务,是当前卫生计生系统的重点工作,是切实保障人民群众健康权益,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的重要手段……”12月11日,内江市卫生计生系统召开扫黑除恶治乱专项斗争工作推进会,总结前期工作成效,深入分析工作中存在的问题,落实中央、省、市督导组反馈问题整改,安排部署迎接省级督导及下一阶段工作。市卫计委副主任印永彬、市纪委、监委驻市卫计委纪检组长刘晋荣出席会议。

自今年1月23日中央召开扫黑除恶专项斗争动员部署会议以来,内江市卫生计生委成立了以委主要领导任组长的卫生计生系统扫黑除恶治乱专项斗争领导小组,印发《内江市卫生计生系统扫黑除恶治乱专项斗争实施方案(2018-2020 年)》等系列文件,明确目标任务、工作职责和实施步骤,认真梳理线索和行业乱象,开展专项整治,积极向同级扫黑办移送线索,全系统上下呈现出高度重视扫黑除恶治乱专项斗争的良好态势。

会议要求,要深刻领会上级相关会议精神,切实统一思想和行动,确保专项斗争不偏方向、不走过场。县(市、区)各单位要站在讲政治的高度推进卫生计生系统扫黑除恶治乱工作,党委会专题研究部署工作,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,其他班子成员配合抓的工作格局。要充分认识中央开展扫黑除恶专项斗争督导工作的重要意义,切实把督导反馈问题的整改工作放在重要位置来抓,以督导压实政治责任。各级各单位主要负责人要既挂帅又出征,切实履行第一责任人责任,特别是对反馈问题不整改、敷衍了事的,要严格按照有关规定追纪问责。

人民网北京12月13日电(贾茹、孙梅)今天上午,以“集约循环突破变局”为主题的2018(第十二届)固废战略论坛在北京举办。与会专家将围绕“垃圾焚烧行业高增长态势还能持续多久”“如何面对环卫行业快速规模化之路中的风险集聚”“如何构建填埋场综合运营管理体系”等九大热点话题,探寻固废行业的风险和机遇,合力预判产业未来发展方向。


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容