福建永春县五里街社区老年协会专题会议部署国庆活动相关事宜

2019-09-06 06:06:33    来源:三农电视台    
          9月5日下午,福建省永春县五里街镇五里街社区老年协会、老体协召开专题会议,就国庆70周年庆祝活动相关事宜进行动员和部署,老年协会的20多名骨干参加了当天的专题会议。
      在当天的专题会议上,五里街社区老年协会会长、老体协主席阐述了做好国庆70周年庆祝活动的重要意义,要求协会的会员要以高度的政治责任心、责任感,齐心协力搞好国庆的各项工作和活动。会议确定和邻近的西安社区老年协会举办一台庆祝国庆70周年联欢晚会,以歌颂伟大的中国共产党为祖国更加富强,为人民幸福安康,为中华复兴担当,为盛世中国领航,让中国的声音嘹亮在世界舞台上的壮举。并确定了大合唱《我和我的祖国》、竹板舞《十谢共产党》、扇舞《祖国,你好》、响扇舞《中国梦》等18个节目献礼国庆70周年。
     据悉,五里街社区老年协会会长、老体协主席在当天的专题会议上,要求会员们按照协会的部署,全力以赴,认认真真的做好节目准备、人员安排、节目排练等各项工作,确保庆祝国庆70周年联欢晚会的顺利举办。
     
      图为福建省永春县五里街镇五里街社区老年协会会长、老体协主席正在部署国庆活动相关事宜。
        
 
 


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容