福建永春县五里街社区老体协举办老年人门球邀请赛

2019-06-22 13:53:58    来源:三农电视台    
 由福建省永春县五里街镇五里街社区老体协主办的老年人门球邀请赛于6月22日上午在埔头门球场举行。该镇埔头社区老年人门球队、华岩社区老年人门球队、西安社区老年人门球队、仰贤社区老年人门球队、儒林社区老年人门球队和五里街社区老年人门球队的45名老年朋友在欢乐、和谐、友好的氛围中以球会友,展示技能。

   永春县老体协主席洪一彬、副主席郑起联、秘书长何锡川、五里街镇老年协会会长洪玲兰、五里街镇老体协主席陈文铁和五里街镇老龄干事林春雅来到了邀请赛现场看望参加邀请赛的老年朋友,并兴致勃勃地观看了比赛。比赛过程扣人心弦,只见门球邀请赛场上,气氛浓烈,老年选手个个气定神闲,精神焕发。他们手握球杆,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健。“过门、闪击、抻杆、板弹”等击球姿势,一个个有模有样,丝毫不逊色于年轻人。比赛过程精彩纷呈,赛场上时不时传来“好球”的喊声。热闹的角逐场面,体现出老年选手对门球比赛的热情,并让人感受到了“夕阳红”的活力,同时还充分展现了社区门球爱好者健康向上、积极进取、密切配合、团结协作的精神面貌。
    据五里街社区老体协主席介绍,门球是一项寓体、智、乐于一体的大众体育项目,具有规则简单、战术多变、趣味性强等特点,可以让老年人在体育锻炼中享受快乐、增强体质,形成健康文明的生活方式。五里街社区老体协通过开展此次门球邀请赛活动,使老年朋友们既愉悦了身心,又收获了友谊,还更加深刻地体会到了集体活动的趣味性。五里街社区老体协主席表示,社区今后将会继续探索更加适合老年人身心特点的新路子,使广大老年人的晚年生活更加充实。
   图为福建省永春县、五里街镇涉老组织领导和参加五里街社区老体协主办的老年人门球邀请赛的老年朋友们合影留念。
   福建省永春县五里街镇五里街社区老年协会 颜建全


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容