山西盂县:路家村镇圆满举办“迎国庆”文艺汇演

2019-10-05 08:22:09    来源:三农电视台    
DSC_8050.jpg
DSC_7566副本.jpg

  黄河新闻网讯(记者张福锁 秦明明)金秋送爽山河美,载歌载舞迎国庆。为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,营造人民群众共庆祖国华诞丶共享民族荣光的浓厚氛围,2019年9月28日晚,由盂县路家村镇党委政府主办、路家村煤业承办的“迎国庆”文艺汇演圆满举办。路家村镇群众用喜闻乐见的文艺形式表达了对祖国母亲生日的美好祝福。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”伴随着激情澎湃的男声独唱《我和我的祖国》,文艺汇演正式拉开帷幕。男女独唱、舞蹈、诗朗诵、地方小调、黄梅戏、二人台、情景剧、……多种文艺形式节目轮番上演。央视《黄金100秒》冠军、多个卫视特邀嘉宾—亲圪蛋民歌组合带来的山西民歌《桃花红杏花白》《圪梁梁》《拜大年》更是把现场气氛推向了高潮。

DSC_7769副本.jpg

  汇演中,全体演员倾注了满腔的热情,用最动听的歌声、优雅的舞姿、深情的语言、把爱党爱国的情怀展现得淋漓尽致,展现了盂县路家村镇干部群众团结一心、携手奋进的精神面貌。精彩的演出赢得了现场观众的热烈掌声,现场观众一边激动地挥舞着手机手电筒,一边高声喝彩。

  歌舞庆盛世,共筑中国梦。此次文艺汇演的圆满举办,展示了路家村镇浓厚的文化氛围,体现了群众良好的精神风貌,展现了群众们热爱祖国、热爱新时代的家国情思。同时也达到了丰富路家村镇干部、群众的精神文化生活的目的,进一步激发全镇广大干部群众干事创业、建设美丽乡村的热情,为建设美丽路家村镇,坚定文化自信,凝聚精神力量。

DSC_8026.jpg


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容