安庆潜山:“风情水吼”旅游热

2019-07-17 09:49:03    来源:三农电视台    

三农电视台:山青青、水碧碧、筏悠悠、影绰绰、人陶醉……双休日,一大波亲子游团队,闹热潜山市水吼镇白马潭漂流景区。

“带孩子到景区来玩水,我们全家人都放心。”近日,来自合肥的家长陈女士在农家漂流竹筏上向天柱山地接导游开心介绍道,每年放暑假,她都要和孩子来白马潭,一次次地体验和感受“风情水吼”美丽潜河的夏日欢乐。

“暑期这么长,孩子爱玩水,只有在漂流景区,家长才能放心地满足孩子的愿望。”合肥亲子游一名张姓游客,与儿子一起在平河区“痛打”漂流水仗,水花飞舞之间,父子湿身欢乐,立刻漾起一河欢笑。像张先生这样的漂流泼水“父子兵”和“儿童团”,已是夏季亲水游、近郊游和美丽乡村纳凉游的“主力军”。

连日来,这样的漂流场景,在天柱山下白马潭叠次呈现。往来穿梭的省际旅游大巴,满载着各地游客的清凉期待,实景演绎出潜山潜水河国家湿地公园不一样的生态旅游和革命老区红色之旅的独特神韵。

“小小竹排江中游,红星照我去战斗……”许多游客情不自禁地唱着这首歌,在“潜河弯弯”的古航道上。值此建党九十八周年之际,这个暑期的白马潭红色之旅,也特别吸引了人们的热情关注和踊跃参与。

“这段时间,‘暑期红色游’和高考学子放松游、励志游等如火如荼,这是我连续第5天带团到水吼镇。”安庆一旅行社的带团导游张女士说,“让孩子走进革命老区红色旅游景点,接受红色精神洗礼,感受老区发展变化,这对孩子们的健康成长非常有益。”(徐海 朱礼普)

 


网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容