顺庆: 举办劳动者自己的“快闪”

2019-05-05 10:26:17    来源:三农电视台    

三农电视台四川消息:劳动节当天,由顺庆区总工会主办、区文广旅局、工商联、新闻办、中城街道承办的“中国梦?劳动美”五一“快闪”惊艳亮相。该区环卫、建筑、医卫、城管等多部门500余名一线劳动者齐聚一堂,唱响劳动者之歌,舞出劳动者之态,为自己代言,为劳动点赞。

童声合唱《歌声与微笑》拉开活动帷幕,手拿鲜花的20名“小精灵”从人群涌向舞台中央,歌声荡漾,整个广场立刻生动了许多。

好戏才刚刚开始。情景舞诗歌朗诵《鲜花送给您----最美劳动者》,三代人深情款款,讲述了一家人接续奋斗的劳动故事。 歌舞《万丈高楼平地起》,建筑工人时髦了一把,火辣街舞引爆全场。器乐伴奏歌曲《我们的生活充满阳光》,演奏者直接走进观者,观众情绪激昂,一边跟唱,一边挥舞着手中的国旗。

最为激动人心的时刻到来了。在《咱们工人有力量》铿锵的音乐声中,各色劳动者依次步入广场中央,一排排,一对对,雄赳赳、气昂昂,他们步伐稳健,眼神坚定,仿佛正走向各自的劳动场所。进场完毕,《我的祖国》庚即唱响,一面面红旗迎风飘扬,一张张笑脸如花绽放,观众的热情达到沸点,小合唱瞬间成为大合唱,歌声经久不息,欢呼此起彼伏,明净的嘉水之畔,俨然成了一片欢乐的海洋。

为自己点赞,向劳动者致敬。这个下午,没有旁观者,只有参与者,勤劳的顺庆儿女被自己感动,为祖国喝彩,他们都是最美的人。因为他们有一个共同的名字——劳动者。



网站简介| 版权声明| 法律顾问| 合作加盟| 网站声明| 人员查询| 联系我们|

地址:北京市大兴区星光影视园新媒体大厦20号楼  邮编:102600  违法和不良信息举报电话:010-52856660

京ICP备12039657号-5号 《三农电视》常年法律顾问 北京市一法律师事务所 主任律师 韩洪

 平台控股:中国国际广播电视网络台CIBN 网站主管:东方融媒·全国公共文化卫星传播平台

版权所有:北京天地畅通传媒有限公司 Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

三农电视台 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容